- здесь я и моя старшая племянница - Иришка. Мы на Днестре.
Вся семья тогда была в сборе.
Итак, начну, пожалуй, я... В 2000 г. мы сыном переехали из Узбекистана в Израиль. И чего ради рванули. Не собирались вроде. Да потому что сестра моя за год до этого из Молдавии переехала со всей своей семьей туда на ПМЖ. Брат до этого переехал в Москву. Остались только мы с ребенком из нашей семьи. Нет, конечно, там оставалась родня, но не такая близкая. В общем нужно было быть поближе к сестре, чтобы уже стариться вместе, помогая и поддерживая друг друга. Это так, вкратце. Причина моей эмиграции.
Сразу пропускаю душещипательные мелочи/подробности и покажу вам смонтированный созданный мной фильм, где в первых двух я сама исполняю две песенки и на чем бы вы думали? На клавиатуре компа. Ведь я всю жизнь проработала с детьми, уча их игре на скрипке. А тут сразу осталась и без работы, и без возможности прикоснуться к клавишам пианино, скрипки то мы привезли с собой, но ручки мои уже стали не те. Первое время я еще пыталась пиликать, слушателем единственным был мой ребенок, у которого иногда даже слезы на глазах от моей минорной игры выступали.
Ну квартира естественно не моя, а съемная. А то так прозвучало собственнически.
Конечно, не совсем ритмично, но переделывать я не рискнула, и так замучилась стукать по буковкам, там еще и аккордами. Кошмар, одним словом. Но я преодолела. И вот...
Фильм о взрыве снят рядом с моим домом, я как раз вернулась из хосписа от сестры. Потом ее не стало.
Кажется, мне нужно передохнуть. Продолжим чуть позже.
Нажимала, где написано ОНЛАЙН. Появилась надпись сохранить файл. Потом этот файл начинает онлайн проверку по идее. А у меня показывает нет связи с интернетом. Раньше проблем с программами у меня не было. Может старею и тупею заодно? А про регистрацию я что то не дагадалась Наташ, ты про чайник написала, а меня история другая. ПРивыкла к смартфону. А тут свекр подходит со своим мобильником эпохи динозавров и просит то ли время исправить то ли смс написать. А я смотрю на этот телефон и не знаю куда тыкать то надо. Первые секунды даже нажимала на экран, где написано МЕНЮ
Нажимала, где написано ОНЛАЙН. Появилась надпись сохранить файл. Потом этот файл начинает онлайн проверку по идее. А у меня показывает нет связи с интернетом. Раньше проблем с программами у меня не было. Может старею и тупею заодно? А про регистрацию я что то не дагадалась
Ну, ты меня насмешила, Наташ. Регистрация - это для установки 10 винды. Чего-то мы обе с тобой тупим. Прям, не знаешь, что и думать. Ну, ладно я, у меня особые проблемы, от чего и лечусь, только вряд ли поможет. Живется - живу, думается - думаю. А ты уж соберись, плиз. У тебя ребенок может помочь. Они умнее нас.
А я вон продолжаю веселить себя и вас, по-возможности. Вроде как новый год у меня в шалашике будет постоянно, праздники, в общем. Так вдруг оливье захотелось, но делать буду, кажется, пирожки или чебуреки. Любопытно искать и подбирать музыку под тему фильма. Под плов искала - только неприличные выражения пока нашла. Как плов может вызывать такие ассоциации? Ужас.
Ну, ты меня насмешила, Наташ. Регистрация - это для установки 10 винды. Чего-то мы обе с тобой тупим. Прям, не знаешь, что и думать. Ну, ладно я, у меня особые проблемы, от чего и лечусь, только вряд ли поможет. Живется - живу, думается - думаю. А ты уж соберись, плиз. У тебя ребенок может помочь. Они умнее нас. А я вон продолжаю веселить себя и вас, по-возможности. Вроде как новый год у меня в шалашике будет постоянно, праздники, в общем. Так вдруг оливье захотелось, но делать буду, кажется, пирожки или чебуреки. Любопытно искать и подбирать музыку под тему фильма. Под плов искала - только неприличные выражения пока нашла. Как плов может вызывать такие ассоциации? Ужас.
Да нет я про регистрацию для виндоса. Не дописала. Это от поста, когда кидаешься из стороны в сторону и не знаешь за что хвататься. Мое чудо в компьютере еще больший чайник чем я. А еще планирует поступить на компьютер сайнс. Вот вопрос про виндос с сайта. Никогда обновление не делала. Мне все данные с диска С на другой переносить или вся информация останется?
Надо же какая у тебя фантазия с музыкой и едой. Мне бы и в голову не пришлось. А ты попробуй для плова индийскую музыку поставить.
Наташа, я бы не стала сама заниматься установкой. Найди кого-нибудь. Детеныш мой говорит, что, если сносить, то сносить полностью и устанавливать чистую винду. Чтобы не было никаких глюков. Ничего не переносить, хотя в принципе это возможно, но усложнит все.
Насчет индийской музыки к плову - так плов-то у меня узбекский. Но разберусь как-нибудь.