- здесь я и моя старшая племянница - Иришка. Мы на Днестре.
Вся семья тогда была в сборе.
Итак, начну, пожалуй, я... В 2000 г. мы сыном переехали из Узбекистана в Израиль. И чего ради рванули. Не собирались вроде. Да потому что сестра моя за год до этого из Молдавии переехала со всей своей семьей туда на ПМЖ. Брат до этого переехал в Москву. Остались только мы с ребенком из нашей семьи. Нет, конечно, там оставалась родня, но не такая близкая. В общем нужно было быть поближе к сестре, чтобы уже стариться вместе, помогая и поддерживая друг друга. Это так, вкратце. Причина моей эмиграции.
Сразу пропускаю душещипательные мелочи/подробности и покажу вам смонтированный созданный мной фильм, где в первых двух я сама исполняю две песенки и на чем бы вы думали? На клавиатуре компа. Ведь я всю жизнь проработала с детьми, уча их игре на скрипке. А тут сразу осталась и без работы, и без возможности прикоснуться к клавишам пианино, скрипки то мы привезли с собой, но ручки мои уже стали не те. Первое время я еще пыталась пиликать, слушателем единственным был мой ребенок, у которого иногда даже слезы на глазах от моей минорной игры выступали.
Ну квартира естественно не моя, а съемная. А то так прозвучало собственнически.
Конечно, не совсем ритмично, но переделывать я не рискнула, и так замучилась стукать по буковкам, там еще и аккордами. Кошмар, одним словом. Но я преодолела. И вот...
Фильм о взрыве снят рядом с моим домом, я как раз вернулась из хосписа от сестры. Потом ее не стало.
Кажется, мне нужно передохнуть. Продолжим чуть позже.
Лиля, да там нечего расписывать - обмазал и запек. А чем обмазать - это уже личое дело. Да, двусмысленно прозвучало как-то.
Сегодня с утра было у меня с моим антивирусом одно расстройство, глюкнул из-за него у курсор на мышке. Детеныш меня насмерть занудил, чтобы я сменила систему на 10 (уменя 7, которая меня вполне устраивает). А с 10 нужно еще разбираться, не хочу тратить на это время. Короче, удалила я антивирус вообще, но без него же никак, пришлось ставить опять аваст, и он, мой старый знакомый, вернулся ко мне прямо такой радостный, как родной, сходу сообщив, что у меня все Ok. Так что с утра была занята некулинарными делами. Ведь летела вся моя работа.
Лиля, да там нечего расписывать - обмазал и запек. А чем обмазать - это уже личое дело. Да, двусмысленно прозвучало как-то.
Сегодня с утра было у меня с моим антивирусом одно расстройство, глюкнул из-за него у курсор на мышке. Детеныш меня насмерть занудил, чтобы я сменила систему на 10 (уменя 7, которая меня вполне устраивает). А с 10 нужно еще разбираться, не хочу тратить на это время. Короче, удалила я антивирус вообще, но без него же никак, пришлось ставить опять аваст, и он, мой старый знакомый, вернулся ко мне прямо такой радостный, как родной, сходу сообщив, что у меня все Ok. Так что с утра была занята некулинарными делами. Ведь летела вся моя работа.
Вот у меня тоже семерка была. Купили ноутбук и на него в магазине 8 поставили. И вот месяц назад у меня мышка заедать стала, которая дополнительно подключена через USB. Потом и еще куча проблем началась. Купила диск с виндосом, как обычно начала переустановку, а диск бракованный. Короче полетел мой жесткий диск и все фотки и другая информация. Пошла в сервис, поставила 7 и тут вообще глюки начались. Ноутбук его не воспринимает. Пошла опять виндос поменяла, подумала, что 10 поставили. Пришла домой и сын сразу набросилися: "Зачем 10 поставила, у него безопасности никакой даже с антивирусом, он вообще не доделанный" и т.д и т.п Потом в систему полезли - нет 8 стоит. Но Скайп глючит, USB глючит. Смартфон подключила - умер. В общем - чертовщина полная.
Наташа, 10 сейчас вообще бесплатно раздается лицензионная. Поэтому сын на меня и наезжает. А 7 у меня с инета уже очень много лет. Один раз или пару сын переустанавливал винду, даже больше, пока училась ломала много, все же методом тыка осваивала. Или откатывали систему. Попробуй восстановление. А может у тебя просто вирус. Недавно у меня были проблемы, мои антивирусные программы ничего не находили, тогда я воспоьзовалась ESET Online Scanner. И он нашел.
Вон сын спрашивает, зачем диск покупать, когда все есть в инете.