Не за горами лето,и,думаю,что многие из нас начинают приводить свой вес в порядок после многочисленных праздников. Хочу поделиться с вами своим опытом похудения на низкокалорийном питании.Это, скорее всего,не диета (кратковременная),а образ жизни. Я за три месяца избавилась от 12 кг. без особого труда,ела всё,и конфетки и тортики,просто считая калории. Не голодаю и довольна своим внешним видом.Очень сильно уходят объёмы. На этой диете худеют ВСЕ! У меня подруга за три месяца потеряла 12 кг,а кума за четыре месяца - 17 кг.
1100 ккал????????????А не маловато???Сама похудела на 35кг,считая ккал.Но насколько я знаю,ккалорийность рациона рассчитывается для каждого индивидуально.Для это существуют формулы.Ведь нельзя же под одну гребёнку человека с весом 100кг и 60кг.Я например,кушала 1300-1400ккал в день.
Здравствуйте хочу срочно похудеть к лету, хочу на 15 кг похудеть за два месяца, решила с завтрашнего дня сесть на диету, помогите мне посчитать сколько мне надо есть калорий чтобы быстро худеть - до 1 - 1,5 кг в неделю? у меня рост 158 см, а вес после праздников и моего дня рождения стал 62, был 61 кг., но я очень хочу похудеть, кто со мной? уже срывалась несколько раз сидя на голоддовке помогите мне посчитать калории и я буду придерживаться такого питания, хочу попробовать может поможет мне это
Здравствуйте хочу срочно похудеть к лету, хочу на 15 кг похудеть за два месяца, решила с завтрашнего дня сесть на диету, помогите мне посчитать сколько мне надо есть калорий чтобы быстро худеть - до 1 - 1,5 кг в неделю? у меня рост 158 см, а вес после праздников и моего дня рождения стал 62, был 61 кг., но я очень хочу похудеть, кто со мной? уже срывалась несколько раз сидя на голоддовке помогите мне посчитать калории и я буду придерживаться такого питания, хочу попробовать может поможет мне это
Мария, у нас многие девочки на форуме, и я в том числе, худеют на Дюкане. Приглашаю присоединиться Диета Дюкана
Мария, у нас многие девочки на форуме, и я в том числе, худеют на Дюкане. Приглашаю присоединиться Диета Дюкана
На Дюкане похудеть можно,но при этом (я скинула 45 кг) посадить почки и печень. Лучше всё-таки правильное питание: 3-х разовое + 2 перекуса и небольшими порциями.