Купила на днях на пробу вариант соевого мяса. Там выбор вообще был большой: "говядина", "свинина" и "куриные стейки", но в составе стояла пометка, что это ароматизаторы идентичные натуральным. Я такое не хочу В моих бефстроганов только соевая мука, немного воды и соль. На упаковке есть рецепт, как приготовить это "мясо". В пачке 80 грамм. Стоит у нас 250 тенге (ваши 50 рублей). Знаю, что соя имеет обыкновение сильно разбухать, так что готового замоченного продукта выйдет много.
Купить можно в сети "ЮЖНЫЙ". Я видела в Галерее и в Гастрономе. Готовить буду на днях и хочу приготовить именно по рецепту на упаковке.
У нас еще продается другое соевое мясо. У меня оно тоже сейчас дома есть. Оно как то мясо, что продают корейцы в своих салатах (хе с соевым мясом, такими "бумерангами" кусочки соевые, волокнистые). Этот второй вариант соевого мяса дешевле. Пачка стоит меньше доллара, около 120-130 тенге (рублей 25 на ваши деньги).
Я соевое мясо только в тушенках пробовал во времена студенчества. На вкус было так себе, но мой друг почему-то он нее тащился
Я помню, раньше в магазинах можно было купить тушенку дорогую и тушенку дешевую. На состав я тогда мало внимания обращала, но брали мы всегда ту, что дешевле. Но не из-за цены, а из-за вкуса Вот нравилась больше та, что дешевая По поводу мяса соевого. Я иногда готовлю что-то из соевых продуктов. Последний раз тушила соевые кусочки в остром томатном соусе. Подавалось это к макаронам
По поводу мяса соевого. Я иногда готовлю что-то из соевых продуктов. Последний раз тушила соевые кусочки в остром томатном соусе. Подавалось это к макаронам
Не знаю, пыталась я приспособиться к поеданию соевого мяса, ну никак не идет мне. Я как-то писала, что во время пребывания моего в больнице, мне подавали блюда, которые я просто не могла осилить, не понимала этого вкуса. Только потом поняла, что были они с соевым мясом, которое воспринимается мной как что-то такое, приготовленное из тряпки. Конечно, если нет выхода, и организм не принимает нормально мясные продукты, то, как выход из положения, соевое мясо приемлемый вариант, но не более того. Для меня, по крайней мере.
Не знаю, пыталась я приспособиться к поеданию соевого мяса, ну никак не идет мне. Я как-то писала, что во время пребывания моего в больнице, мне подавали блюда, которые я просто не могла осилить, не понимала этого вкуса. Только потом поняла, что были они с соевым мясом, которое воспринимается мной как что-то такое, приготовленное из тряпки.
Может, это мясо было не особо удачно приготовлено? У меня тоже не сразу вышло, да и сейчас не всегда вкусно выходит. От напрасной порчи продуктов спасает только то, что муж соевое мясо практически в любом виде готов есть При всем этом, он и не соевое мясо тоже любит и ест, правда, уже не в любом виде. Вот тут получается очень обидно, потому как приходится скармливать кошкам или уличной живности