Приехала в гости к родителям, и случайно наткнулась на рисовую муку.. пока думаю что приготовить.. пробовала много раз лепешечки с муки.. сладкие. Попробую что-то приготовить.. У кого какие рецепты? Кто-то что то готовил?
Ahat, Наташа, какие чудные у тебя блинчики! Выглядят и правда очень-очень нежными
Присоединяюсь к вопросу Наташ, ты такие вареники из рисовой муки обычно с какой начинкой делаешь?
Я с кокосом люблю. Их проще делать для меня. Кокос с сахаром пожарил до коричневого цвета и начинка - готова. Только мои не любят. Им с мясом надо. Еще с рубцом, но это раз в год после Курбана. Еще делают с нутом тушеным со специями. Только его после тушения в пасту перетирают, можно блендером измельчить. А мука действительно для лепки сложная. У меня первое время, да и сейчас иногда трескаются вареники. Надо научиться правильно заваривать. Просто с водой смешать не пойдет.
А мука действительно для лепки сложная. У меня первое время, да и сейчас иногда трескаются вареники. Надо научиться правильно заваривать. Просто с водой смешать не пойдет.
Я так поняла, рисовую муку надо как манную кашу заваривать - медленно и понемногу её подсыпая в кипящую воду Уже не помню, как точно и что я делала с рисовой мукой, но точно не заваривала Я и сейчас, когда у меня обычной пшеничной муки немного на тесто не хватает, досыпаю рисовую. Просто так, без заваривания