Куриное мясо и вообще мясо птицы являются очень частыми гостями нашего стола. По причине своей низкой калорийности, а так же по причине пользы, курица завоевала достойное место среди остальных видов мяса. Существует определенное количество разделки курицы в сыром виде. В этой статье познакомимся с разделкой ножек, которая поможет аккуратно освободить кости от мяса. В итоге получится такой своеобразный "карман", который можно фаршировать различными начинками, включая грибы, овощи, сыр и т.д. Шаг 1. Сначала аккуратно освобождаем верхнюю часть мякоти от кости, аккуратно обрезая ее острым маленьким ножом. Не разрезаем саму мякоть пополам. Шаг 2. Освобождаем мясо от кости в районе суставов, оставляя все хрящи на кости. Нам нужна только мякоть. Шаг 3. Выворачиваем мякоть наизнанку и тянем ее немного на себя. В это время обрезаем оставшееся вокруг кости. Снимаем мясо "чулком". Шаг 4. Начиняем готовую мякоть начинкой. Так же можно разрезать ее вдоль с одной стороны и отбить.
Выдался у нас с ребенком сегодня интересный и немного тяжелый денек. Немного - это мягко сказано. Долго я собиралась, копила деньги на новый фотоаппарат, уже было совсем отчаялась, что не суждено мне в этой жизни попользоваться более-менее приличной машинкой. И вот моя мечта осуществилась, попортив мне и детенышу достаточно кровушки. Столько перипетий разных, чтобы приобрести один фотоаппарат. И карточку мою каспомат проглотил, хорошо, что у меня была еще одна - виза, теперь проблема заводить другую, но - у меня новый фотик. Пока я с ним не совсем разобралась, но первые фото сделала. Хотя бы затемнять квартиру не нужно, что уже есть хорошо.
Сегодня с утра замариновала курочку в копченом рассоле. Как и писала вчера, коптила ее на решетке, а вниз на противень положила нарезанный картофель. Весь день не емши, мы после ее готовности, умяли по ножке с ребенком. Даже сил добавить к блюду зелени у меня не оказалось., как и ощутить удовлетворение от приобретения столь долгожданного фотоаппарата. Брала в рассрочку, тем не менее пришлось залезть в копилку ребенка, которую он потихоньку наполнял на случай поломки наших с ним компьютеров.
Пока снимки новой машинкой меня не очень устраивают, но надеюсь, что разберусь.
Выдался у нас с ребенком сегодня интересный и немного тяжелый денек. Немного - это мягко сказано. Долго я собиралась, копила деньги на новый фотоаппарат, уже было совсем отчаялась, что не суждено мне в этой жизни попользоваться более-менее приличной машинкой. И вот моя мечта осуществилась, попортив мне и детенышу достаточно кровушки. Столько перипетий разных, чтобы приобрести один фотоаппарат. И карточку мою каспомат проглотил, хорошо, что у меня была еще одна - виза, теперь проблема заводить другую, но - у меня новый фотик. Пока я с ним не совсем разобралась, но первые фото сделала.
Наташа, поздравляю с долгожданным приобретением! Пусть служит тебе долго и во всю свою машинную силу А снимки чудные - светлые, яркие, четкие. Красота!
Хотелось бы ещё, если можно, на более крупные фото глянуть, и фото, сделанные при дневном свете, желательно без последующей обработки в фоторедакторах
Наташа, поздравляю с долгожданным приобретением! Пусть служит тебе долго и во всю свою машинную силу Хотелось бы ещё, если можно, на более крупные фото глянуть, и фото, сделанные при дневном свете, желательно без последующей обработки в фоторедакторах
Спасибо, Лиля и Таня! Магазин этот находится за пределами города, там их целый комплекс разных. Чтобы сэкономить, так как транспорт туда не ходит, мы с ребенком телепались пешком, а обратно все-таки пришлось взять такси, были мы уже совсем обессиленные. Жара у нас стоит страшная.
Вот, прямо там, в магазине сделала снимок, продавец предложил опробовать. Показываю как есть. Я просто щелкнула, не прицеливаясь. На улице ярко вовсю светило солнце, в магазине - лампы дневного освещения.