Цитата(Lilie @ 4.3.2015, 15:48)
![*](style_images/tea/post_snapback.gif)
А какой консистенции получается готовый творог? Он зернистый или больше нежный?
![give_rose.gif](style_emoticons/default/give_rose.gif)
Интересная всё-таки вещица эта ваша мультя
![scratch_one-s_head.gif](style_emoticons/default/scratch_one-s_head.gif)
, чего только в ней не делают помимо стандартного первого и второго, и бисквиты, и йогурт, вот теперь еще и творог.
Я тоже приготавливаю творожок из кефира, младшенькому, только на водяной бане, всё же, как ни крути, а это городилово из мисок не сильно удобно
![scratch_one-s_head.gif](style_emoticons/default/scratch_one-s_head.gif)
.
Творог, получается мягонький, по консистенции больше напоминающий творожную массу
![ok.gif](style_emoticons/default/ok.gif)
, сейчас этот способ нас очень выручает, потому как ни заквасок, ни специальной детской молочки не привозят
![to_take_umbrage.gif](style_emoticons/default/to_take_umbrage.gif)
.
Сыворотка, остающаяся, тоже не пропадает, идёт в тесто.