А мне стыдно признаться, что кокос (вживую) никогда не пробовала, хотя у нас их можно довольно часто увидеть на рынке. Пробовала лишь в виде цукатов, как-то, очень давно, мой брат привозил из Мозамбика. Но я и ананас ела всего лишь раз в жизни, когда была ребенком в Прибалтике. А вот каштаны попробовать которые мечтала всю жизнь, с ними однажды запекала утку, но оценить их по достоинству так и не смогла, видно не так готовила.
Сегодня решилась и купила пакетик, и то лишь потому что продавались они по скидке, совсем дешево. Может быть они окажутся несъедобными? Теперь нужно решить, как их приготовить. Обычно мне попадались каштаны крупные, эти же совсем маленькими оказались.
Есть у кого какие идеи?