Думаю, что такое тофу знают все и лишний раз об этом писать не стоит. У нас в магазине этот продукт появился совсем недавно. Поначалу я обходила его стороной, но потом любопытство все же взяло верх и купили мы на пробу один вот такой брикет (125 г)
На самом деле, выбор был довольно большой: тофу классический, с грибами, с морской капустой, сладким болгарским перцем и ещё с какими-то добавками. Я выбрала классический, поскольку у него был самый короткий состав: соя бобы, вода, хлорид кальция и соль. Упаковка гласит, что продукт натуральный и не содержит ГМО.
Ну, и вот так он выглядит в нарезанном виде
Вот Теперь хочется что-нибудь с ним приготовить Я, конечно, читала, что тофу прекрасно сочетается практически с любыми продуктами, но хотелось бы конкретики. Мы с мужем пока едим его просто так или в салате со свежим помидором и луком У кого будут вкусные рекомендации?
Лена, спасибо Я думаю, наш не мягкий-мягкий тофу в такие омлеты тоже подойдет. Только вряд ли это можно будет омлетом назвать. Скорее просто овощами с тофу
Это смотря как раскрошить и какую заливку приготовить. Мы же с тобой на одном интересном вегетарианском сайте тусуемся Там я видела 2 рецепта вегетарианского омлета. Один на муке. Вообще постнецкий. Вот в него можно тофу мелко накрошить. Должно быть классно и точно выйдет омлетом.
Там я видела 2 рецепта вегетарианского омлета. Один на муке. Вообще постнецкий. Вот в него можно тофу мелко накрошить. Должно быть классно и точно выйдет омлетом.
А я эти рецепты пропустила, получается.. Поищу, спасибо (хых, я тебе сегодня часто спасибки отпускаю) Вариант с мукой мне понравился