Цитата(Ahat @ 21.8.2014, 12:41)

Ну, Лена, взбудоражила ты меня. Теперь у меня в голове засела мысль приготовить шашлычок вперемежку с кусочками курдюка на шампурах, на мангале, конечно, электрическом, увы. Но только для этого нужно и мяско соответствующее взять - именно баранину. Ты меня прямо разоряешь, Лена. Но очень хоцца. И ребенок будет счастлив.
Такой шашлык с курдюком должен получиться изумительным

Все мясоеды были бы в восторге

Вот еще нашла один из способов засолки курдюка:
Цитата
СДЕЛАТЬ НА КУСКЕ КУДЮКА РАРЕЗЫ ГУБИНОЙ 1-2СМ,РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ РАЗРЕЗАМИ-3-5СМ,ПОСОЛИТЬ,ПОЛОЖИТЬ ВПРОХЛАДНОЕ МЕСТО-2-3 ДНЯ(ПОКА НЕ СТЕЧЕТ СОК)ВЫВЕСИТЬ В СУХОМ МЕСТЕ ДЛЯ ПРОСУШКИ-ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ГОТОВО!МОЖНО ХРАНИТЬ ДО ГОДА!