Валя, Наташа, спасибо

Чего-нибудь придумаем. Видимо, в духовке я такого эффекта правда не добьюсь. Хотя можно аккуратненько его тогда на сковороде обжарить. Наверное, я уболтаю мужа съездить на пикник. Попробуем что-нибудь с овощами организовать, с баклажанами хорошая идея, они любят жирики. Честно говоря, мы попросили повара в этом кафе просто нажарить нам на шампурах курдюка (он добавил немного мяса, курдюк бастовал и на шампурах не держался). В этом же кафе взяли вкуснейшие свежие тандырные лепешки. Дома я нарезала овощей и лепешки с овощами и курдюком слопались оч быстро.
Валь, у нас курдюк продается в таком же виде, как у Наташи на фото: куском. У него еще такой срез интересный, словно это кусок мяса, но белого цвета. А вот по телевизору я видела другой вариант, когда курдюк похож визуально на дырявую "шаль", его как раз намотать на овощи реально. Кстати, по сюжету они тоже обматывали курдюком мясо или субпродукты, не помню.
Наша аби говорит, что курдюк жутко полезный. Надо почитать...