У нас Друг умеет исключительно вкусно жарить картошку. Она получается вся румяная, хрустящая, целая и в то же время равномерно прожаренная и мягкая внутри. При чем все брусочки (он режет клубень крупно на 6-8 долек) золотые, не склеиваются. Воооолшебная картошка!!! У меня пока так не получается. Вчера жарила. Было съедобно, но все-равно не так Покрошилась картошка, поджарилась, но местами, хотя вкус меня устроил в целом.
Я, кстати, жарила с луком и немного сушеного перемолотого чеснока добавила впервые. Свекровь жарит картошку с луком, морковью и свежим давленным чесноком.
Вчера испытала свою новую сковороду (кажется, итальянскую) с керамическим покрытием. Мммм, сказка на ней жарить Скоро блинчики осуществлю.
Жарила я картофель с баклажанами. У свекрови блюдо очень понравилось. Сначала слегка обжарила чеснок, затем добавила картофельную соломку (обсушила полотенцем) и тонко нашинкованную морковь, закрыла крышкой и жарила/тушила. Параллельно в свч приготовила баклажаны (лук полукольцами, баклажаны соломкой, соль, немного масла) 8 минут в стекле под крышкой. Картофель посолила, смешала с баклажанами и жарила все вместе еще минут 10. Получилось очень вкусно и сочно. Добавила еще перца душистого и зелени... много зелени. Я ее пучками сейчас ем
Хочу сфотографировать свою сковородку, добавлю потом название фирмы. Очень довольна. Хочу свекрови такую на ДР подарить.
Жарила я картофель с баклажанами. У свекрови блюдо очень понравилось.
Делала сегодня к ужину почти такой же жареный картофель с баклажанами, только без свч, все на сковороде Сначала обжарила баклажаны с лучком и чесноком, потом отдельно поджарила картофель. После все смешала и все
Вообще, картофель с баклажанами я уже делала, но в мультиварке и запекала все вместе. Сегодняшний вариант мне больше понравился.