Предлагаю делиться рецептами и всякими "секретами" быстрых завтраков/обедов и ужинов, а также перекусов. В общем, иногда (очень часто) нужно быстро что-нибудь приготовить мужу, разновозрастным детям, и в голову ничего путного может не прийти, а ведь есть же всякие палочки-выручалочки типа "кус-куса" и замороженных полуфабрикатов (домашних и не только).
Вчера у меня такой быстрый был ужин. Готовить ничего не хотелось, не было совсем настроения. А кушать-то хотелось, вот и решила я быстро отварить макароны. Потом просто натерла в них сыр с чесноком и бросила кусочек сливочного масла. Куда еще быстрее? И, надо сказать, с удовольствием поужинала. А макароны и на сегодня еще остались, да и на завтра тоже. Наверно.
У ребенка тоже была быстрая еда - бутерброды с туной и сардинами. И немного сыра.
Вчера у меня такой быстрый был ужин. Готовить ничего не хотелось, не было совсем настроения. А кушать-то хотелось, вот и решила я быстро отварить макароны. Потом просто натерла в них сыр с чесноком и бросила кусочек сливочного масла. Куда еще быстрее?
У нас сегодня точно такой же быстрый ужин был: макароны (спагетти) с сыром и чесночком. В 15 минут уложилась и вкуснятина получилась! Вообще, такие макароны, по-моему, сложно испортить. Разве что сами макароны некачественные
У нас сегодня точно такой же быстрый ужин был: макароны (спагетти) с сыром и чесночком. В 15 минут уложилась и вкуснятина получилась! Вообще, такие макароны, по-моему, сложно испортить. Разве что сами макароны некачественные
Ой у меня сейчас такой же ужин будет, только еще быстрыее. Длинную вермишель отварю, потом сосиску мелко порежу обжарю и туда яйцо, обжарю опять вместе и выложу в эту смесь вермишель. А в конце моцареллой посыплю. Вода закипает дольше чем все это готовится. Еще я сделала из сырой чечевицы в блендере пасту и положила в морозилку. Очень удобно для котлет использовать. Лук нарезать, картошку на терке натереть смешать с такой пастой, немного муки и соли, перемешать и получаются чечевично-картофельные дранники.
Очень удобно для котлет использовать. Лук нарезать, картошку на терке натереть смешать с такой пастой, немного муки и соли, перемешать и получаются чечевично-картофельные дранники.
Ой, точно! Совсем забыла про чечевицу У меня целая упаковка красной чечевицы лежит и не открытая. Брала её, чтобы котлетки сделать по рецепту Оксаны (Turkana). Идея с чечевично-картофельными драниками очень понравилась. Спасибо!