Цитата(Slavjana @ 14.11.2011, 7:42)

В фольге она никак не получиться сухой, но увы будет варенной, а это не очень.
Есть такая опасность

. Но для меня, например, важно, чтобы речная рыба хорошо пропарилась, потому, что поджаристая корочка сверху и снизу – не гарантия хорошей тепловой обработки

. Если запекаю, то для мелкой рыбы использую рукав – в нём видно, когда рыбка уже дошла, а с крупной вполне можно положиться на таймер, запекая в фольге. Когда чувствую, что пора, открываю фольгу и даю рыбе подрумяниться. А момент этого самого «пора» зависит от величины рыбы и плиты. Кстати, особенно важно сначала подержать рыбину упакованной, если фаршируем её – пусть произойдёт полноценный «сокообмен»

.