Я фучжи с рисовой лапшой готовила. Обязательно поделюсь рецептом. Это теплый салат. Сытный.

Лиль, тебе должно понравиться. Там огурчик, морковочка, лук, черный кунжут. Хороший салат. Деть тоже лопал с удовольствием. Лапшу купила катайского происхождения. На пачке было написано, что качество и технология японские

В принципе, неплохая лапшичка оказалась, но практика показала, что варить толстенькую рисовую лапшу (а это толстенькая лапша была) нужно в большом количестве воды, иначе лапша будет слишком резиновая, ОЧЕНЬ долго будет вариться. Я так первую партию у свекрови неудачно сварила. Фунчозу с ней делала.
В фунчозе были: рисовая лапша, морковь, лук, помидор и огурчик свежие, черный кунжут, чили, перчик, кориандр, соевый соус, соль, корейская приправка, уксус, масло подсолнечное. В целом, очень вкусный салат получился, но лапша подкачала. Я ее не доварила. Резиновая вышла. В салате с фучжи она изумительная была. Я исправилась