Цитата(nzam @ 12.2.2014, 21:47)

нашла рецепты, где используется магазинная мука и манка вместе. Вот специально переписала:
1,5 стакана рисовой муки + 0,5 стакана манки или 1 стакан обычной муки, и по полстакана манки и рисовой муки. Далее соль, сахар, молоко или вода и растительное масло для смазывания сковороды. Эти рецепты писали уже уехавшие за границу, они как бы адаптированы для других стран.
Мне тоже блинчики очень понравились

Классные и постные (начинку можно модифицировать). Мне понравилось еще, что можно из риса тесто намешать. У нас рисовая мука слишком дорогая, мне жалко на нее тратиться. А вот практически весь рис доступный.
Второй вариант с манкой тоже приглянулся, хочу мягонькие блинчики.
Надо в закладки добавить все это рисовое добро. Мне пока с 2-мя мелкими не дол блинчиков. Они как договорились спать по очереди, весь день кого-нибудь спать укладываю