Цитата(Елена Белашова @ 24.12.2013, 14:12)

Мой безумно любит картофель в любом виде (на пару, отваренный, в супе, запеченный и поджаренный). Очень любит всякие макаронные изделия. Тащится от риса (в любых сочетаниях, с любыми овощами и без, с оливковым и кунжутным маслом). Из овощей лучше всего трескает свежие огурцы. Из моей тарелки съест за компанию (ложка маме, ложка Тиму) любые сырые овощи (зелень, салаты, редис, перчик и т.д.). Пищит от авокадо. Иногда его прибивает на помидоры.
Овощи съедает без проблем в постных мантах, плациндах, в пицце, в соуса для макарон, в супах, в лазанье и т.д.. Любит рулеты из пресного теста на пару с тушеной капустой. Любит кабачковую икру "из баночки".
как же вам повезло с сыном. А моего младшего накормить огромная проблема, кроме того он все время просит есть - возраст такой- растет. Рис любит, а у нас кроме риса нечего и нет

Из овощей - только картошку. Самое любимое - это курица в любом виде (кроме сырой), пельмени с мясом, котлеты, но чтобы это готовить мне надо развестись и выйти замуж за миллионера

. Рыбу -никакую, очень редко жареную. Когда был маленький кормила всем и овощами и рыбой, а вот мясо давала редко. Подрос и вот результат непонятный.
Конфеты, шоколадки обожает, но российского производства. Торты - тоже российские. Из моей выпечки ест только ичпочмяки (татарское блюдо) и пирожки с мясом и картошкой. Может съесть овощи только если они внутри самосы или шингары (бенгальские пирожки). И все, что острое. Еще обожает бульон из копыт типа холодца с рути. Заказал завтра на завтрак такой бульончик и аж 7 шт паратхи, вот готовлю))