Цитата(nzam @ 9.12.2013, 15:18)
Из рисовой муки лучше блины делать не сладкие. Использовать нужно теплую воду. Замешивается обычное тесто, как у Lilie, только жидкое. Теперь самое интересное. Мелко нарезать лук соломкой и положить в тесто, добавить мелко порезанные болгарский перец и помидоры, все хорошенько перемешать. При желании добавить специи и куркуму. Выпекать нужно на смазанной маслом сковороде, при необходимости добавляя масло.
Мммм, вот это по мне рецепт
То есть тесто точно как у
Лили составом? Вода теплая, рисовая мука, масло, соль + специи, овощи порезанные очень мелко? Яйца не нужно? Крахмал тоже? И жарить нужно исключительно на очень разогретой сковороде?
А жидкое тесто насколько? Примерно как 1% кефир?