Я вот тут собираюсь обзавестись парочкой новых форм для выпечки, но пока не могу решить, стоит ли выбирать что-то новое или остановиться на уже проверенных.. У меня пока имеется только три формы: - противень, что шел в комплекте с плитой (и он ужасен, стараюсь вообще им не пользоваться), - силиконовая форма (круглая и не очень удобная для меня тем, что слишком мягкая и с ней бывает сложно работать), - ну и моя любимая - антипригарная (единственная, которой я почти полностью довольна, а "почти" - потому что я не угадала с размером, хорошо бы она была чуть меньше).
Вот Теперь хочется полюбопытствовать, у кого какие формы для выпечки (и запекания) имеются и насколько вы ими довольны
Купила я стеклянную круглую форму для запекания . Давно хотела, но попадались только овальные. У меня-то силиконовая круглая есть, но у неё на дне выпуклый рисунок и для заливных пирогов, когда начинка вниз выкладывается, она не очень подходит. Это первая стеклянная в моём хозяйстве. Если понравится, то буду переходить потихоньку (по мере изнашивания старых) на стекло .
Купила я стеклянную круглую форму для запекания . Давно хотела, но попадались только овальные. У меня-то силиконовая круглая есть, но у неё на дне выпуклый рисунок и для заливных пирогов, когда начинка вниз выкладывается, она не очень подходит. Это первая стеклянная в моём хозяйстве. Если понравится, то буду переходить потихоньку (по мере изнашивания старых) на стекло .
Поздравляю, у меня есть такая кастрюлька, только с ручками. Собственно покупала раздельно, просто одна была мелкая, другая более крупного размера. Мелкая подошла как крышечка к крупной. В мелкой часто делаю пиццу. Очень довольна, легко моется, при запекании видно содержимое, выпечка свободно вынимается. Овальная у меня тоже есть, но уже без крышки. Я в ней рыбу запекала.