О, я же до сих пор не опубликовала рецепт со своей упаковки с кускусом
Тажин с тыквой и бараньими ребрышкамиИнгредиенты: стакан кускуса, маленькая тыква, кило бараньих ребер, пара красных луковиц, имбирь, несколько морковок, 3 зубчика чеснока, перец острый, петрушка, соль по вкусу.
Кускус надо просто заварить кипятком, посолить.
Бараньи ребра надо замариновать на час луком и острым перцем.
В тажине нужно обжарить имбирь, чеснок, перец острый, бараньи ребра, самый последний лук. Закрыть крышкой, готовить полчаса. Затем добавить морковь и тыкву, посолить, еще 30 минут готовить. Затем добавить петрушку, перемешать. Выложить кускус, заправить его маслом, выложить сверху баранину с овощами.