Лучший рецепт

Салат из пекинской капусты с пашотом

Автор: Anya Sereda

Салат из пекинской капусты с пашотом


1 пекинская капуста
2 небольших или 1 крупное куриное филе
несколько помидорров черри
лимонный сок 1 ч.л ,соль, перец

Для Пашота:

Читать дальше (5536)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Марокканское овощное рагу

Марокканское овощное рагу

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

1 стакан овощного бульона
1 стакан среднего кускуса
1 средний цукини
2 небольшие морковки
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
400 г консервированного нута
400 г рубленых помидоров в собственном соку
2 веточки петрушки
2 ст. л. миндальных хлопьев
1 ч. л. молотой зиры
3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
соль
свежемолотый черный перец


Приготовление:

1. Очистите морковь, цукини, лук и чеснок. Морковь и цукини нарежьте кусочками толщиной 1,5 см, лук - полукольцами, чеснок измельчите. Петрушку разберите на листики. Нут откиньте на сито.
2. В сотейнике разогрейте 2 ст. л. масла и обжарьте, время от времени помешивая, лук, 5 мин. Добавьте чеснок и зиру, готовьте 30 сек.
3. Положите морковь, нут, мякоть помидоров вместе с соком. Готовьте, помешивая, 4 мин. Влейте бульон, доведите на среднем огне до кипения. Накройте крышкой и варите 5 мин.
4. Добавьте цукини, соль и перец и продолжайте готовить под крышкой, периодически помешивая, 5 мин.
5. Приготовьте кускус согласно инструкции на упаковке, залив его кипящим бульоном. Готовый кускус «разворошите» вилкой и полейте оставшимся маслом.
6. Перемешайте рагу с кускусом, посыпьте листиками петрушки и миндальными хлопьями.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2148 гостей и 2 пользователей.