Купила кускус. Дороговато он обошелся... Пачечка 350 грамм - 500 тенге, около 105 рублей. И это за пшеницу?! Безобразие
Так о нем (о кускусе) мечтала недавно Про салат турецкий вкусный с кускусом я помню, надо сделать, из-за него только этот кускус и купила. Еще нашла на сайте рецепт овощной с кускусом и нутом. Взяла на заметку, надо приготовить.
Чего-бы еще такого придумать? Лиль, у тебя кускус продают? Валя, колись, что готовишь? Наташа, Ahat, варианты?! Васили-и-и-са!!! Я уверена, что Вы, как очень любопытный человек, уже с кускусом встречались
Василиса!!! У Вас кускус совсем недорогой по сравнению с нашим... Я аж чуток расстроилась, мне понравилась крупка. У меня дите грудное. Вроде иногда совершенно не голодная, покормлю ребенка, а минут через 5-10 меня "придавливает":) Приходится экстренно запихивать в себя банан и что-нибудь готовить А так можно быстро кускус заварить.
Думаю, где бы его еще глянуть кускус подешевле. У нас нет такого явления как дешевый сетевой супермаркет. Цены везде одинаковые, стандартные. Разве что "лидером" по цене на некоторые продукты и СМС является "MAGNUM", но он такой переполненный, там так музыка всегда бьет, что мы в него ездим раз в год, если не реже
Ой, забыла про 2 обещанных рецепта с упаковки Там были фаршированные баклажаны с кускусом и тушеные бараньи ребра с тыквой и кускусом. Ща, снова сбегаю, посмотрю
Я аж чуток расстроилась, мне понравилась крупка. У меня дите грудное. Вроде иногда совершенно не голодная, покормлю ребенка, а минут через 5-10 меня "придавливает":) Приходится экстренно запихивать в себя банан и что-нибудь готовить А так можно быстро кускус заварить.
Лена, согласна, что очень удобно . Муж тоже проникся вкусом и удобством заваривания, сетует только, что летом о кускусе не знал, когда я уезжала, думаю, он все три недели им бы и питался . Но я ему пообещала, что следующим летом у него будет такая возможность . Я и сестре разрекламировала кускус. Сегодня на дачу ездили, я брала с собой, заваренный в термосе. Сестра сказала, что для дачи это просто находка – чай она там кипятит, а значит заварить порцию кашки запросто можно .