Купила кускус. Дороговато он обошелся... Пачечка 350 грамм - 500 тенге, около 105 рублей. И это за пшеницу?! Безобразие
Так о нем (о кускусе) мечтала недавно Про салат турецкий вкусный с кускусом я помню, надо сделать, из-за него только этот кускус и купила. Еще нашла на сайте рецепт овощной с кускусом и нутом. Взяла на заметку, надо приготовить.
Чего-бы еще такого придумать? Лиль, у тебя кускус продают? Валя, колись, что готовишь? Наташа, Ahat, варианты?! Васили-и-и-са!!! Я уверена, что Вы, как очень любопытный человек, уже с кускусом встречались
Василиса, а сколько у Вас стоит кускус? У нас, я бы сказала, дорогой. Все-таки 105 рублей, и это даже не 0,5 кг. Никто его к нам не возит толком. Пока в продаже видела "Ярмарку", но как-то в МЕТРО была распродажа кускуса (пару лет назад) другого производителя. Мы этот "праздник" не застали, но знакомые прикупили и очень хвалили крупу.
Василиса, а сколько у Вас стоит кускус? У нас, я бы сказала, дорогой. Все-таки 105 рублей, и это даже не 0,5 кг. Никто его к нам не возит толком. Пока в продаже видела "Ярмарку", но как-то в МЕТРО была распродажа кускуса (пару лет назад) другого производителя. Мы этот "праздник" не застали, но знакомые прикупили и очень хвалили крупу.
Лена,такая пачка стоит 59 рублей, а твоя «Ярмарка» 58, но Ашан – недорогой сетевик. Возможно, в других магазинах будет чуть выше стоимость этих же упаковок. Продукция из Туниса тоже к дорогой не относится, по крайней мере, оливковое масло тунисское в полтора раза дешевле испанского .
Лена,такая пачка стоит 59 рублей, а твоя «Ярмарка» 58, но Ашан – недорогой сетевик. Возможно, в других магазинах будет чуть выше стоимость этих же упаковок.
Про фруктовый уксус в целом хорошая идея, виноградный, правда исключено, а вот яблочный можно было бы попробовать. Только натуральный яблочный я так ни разу у нас и не видела, даже в дорогих магазинах. Поэтому я и приспособилась, если не солёные огурцы, то хотя бы огуречный рассол добавлять к оливковому маслу в пресные блюда .