Купила кускус. Дороговато он обошелся... Пачечка 350 грамм - 500 тенге, около 105 рублей. И это за пшеницу?! Безобразие
Так о нем (о кускусе) мечтала недавно Про салат турецкий вкусный с кускусом я помню, надо сделать, из-за него только этот кускус и купила. Еще нашла на сайте рецепт овощной с кускусом и нутом. Взяла на заметку, надо приготовить.
Чего-бы еще такого придумать? Лиль, у тебя кускус продают? Валя, колись, что готовишь? Наташа, Ahat, варианты?! Васили-и-и-са!!! Я уверена, что Вы, как очень любопытный человек, уже с кускусом встречались
Вот, думаю, что по сути табули – это просто примитивный салат (помидоры, огурцы, лук, петрушка), смешанный с кускусом; лишь мята вносит определённую изюминку.
По моему вкусу изюминка не только в зелени. Мне заправка нравится оливковое масло + лимон. Если огурцы добавить маринованные такого эффекта, как от лимона не будет.
Василиса, а Вы его уже опробовали этот салат? У меня на пачке чуть-чуть другой рецепт Прямо капельку, потом напишу отличия. Все-таки мне этот салат очень нравится (там меленько-меленько надо овощи крошить), но именно в Турецком варианте больше нравится - с паприкой и красным перцем, хотя раньше к острому так себе относилась.
По моему вкусу изюминка не только в зелени. Мне заправка нравится оливковое масло + лимон. Если огурцы добавить маринованные такого эффекта, как от лимона не будет.
Лена, это я уже под себя адаптирую! Какой там мне лимон, если я и зелень добавить не могу . Помидоры и те, только после тепловой обработки. Вчера снова к полкам с кускусом подошли, покупать не собиралась, первый еще не съели, просто заприметила ещё один вид. Стоит в два раза дороже, производство Италия. Сбоку в пачке есть окошечко, в него можно рассмотреть, что по виду ничем не отличается от тунисского. Не думаю, что отличия есть во вкусе, а там, кто его знает…