Цитата(Lilie @ 5.10.2013, 16:06)

А мне интересно узнать, какой он на вкус? На что похож? Ну и понравился ли?

Не откладывая в долгий ящик, решила сегодня просто заварить на пробу немного кускуса, съесть в чистом виде в качестве гарнира. На пачке не совсем внятно написано: в 250 г крупы влить полстакана кипятка, посолить, добавить приправы, перемешать, затем долить горячей воды до увеличения массы в два раза. В общем, всё на глаз

. Залила, добавила, перемешала, накрыла крышкой, дала постоять (можно в микроволновку на пару минут).

Запах сразу не оставил сомнения, что это родственник вермишели быстрого приготовления

. Вкус подтвердил

. Мужу добавила сливочное масло, себе – оливковое. Но муж ел с приправкой «Универсальной» и салатом из огурцов- помидоров (плюс колбаска), ему понравилось. А я просто с маслом, чтобы лучше вкус прочувствовать. Пока у меня сложилось впечатление, что макароны, в том же виде, вкуснее

.