Цитата(Lilie @ 21.6.2013, 1:57)

А мне вчера предложили яйца домашние купить, пока раздумываю - брать ли.. Мы как-то стали меньше яиц кушать. Последний раз брали недели три назад и сейчас как-то не тянет. А с другой стороны, вдруг, захочется, а возможности уже не будет.. В общем, думаю
Кстати, продают их в два раза дороже, чем магазинные.
У меня свекровь постоянно берет и домашние (сразу десятка 3) и магазинные (этих 10-ок). Домашние племянница пьет сырыми часто (ест с хлебом и солью), ей дают, не боятся. По стоимости домашние дороже, но не в 2 раза, просто чуток дороже, на 10-20%. Иногда и я прошу на нашу семью 1 десяток для мужа купить.
Я сейчас на картофеле так сильно прочувствовала разницу домашний он или из магазина, с колхозных полей. Вот, вроде, на вид красивая, а начинаешь чистить... Мдаааа, на рынке дачной мало. Она дорого обходится, спрос так себе на нее. Но мы живем на "хуторе", рядом частный сектор, надо там поспрашивать. Может, несколько ведер кто-нибудь продаст. Много нам не надо, хранить негде

Очень скучаю по вкусной домашней картошке. Меня соседка-дачница раздразнила своей картошкой, а спросить продать как-то неудобно

Она такая добрая, что не продаст, а угостит, наверное. А так уже мне неудобно будет...