Купила кускус. Дороговато он обошелся... Пачечка 350 грамм - 500 тенге, около 105 рублей. И это за пшеницу?! Безобразие
Так о нем (о кускусе) мечтала недавно Про салат турецкий вкусный с кускусом я помню, надо сделать, из-за него только этот кускус и купила. Еще нашла на сайте рецепт овощной с кускусом и нутом. Взяла на заметку, надо приготовить.
Чего-бы еще такого придумать? Лиль, у тебя кускус продают? Валя, колись, что готовишь? Наташа, Ahat, варианты?! Васили-и-и-са!!! Я уверена, что Вы, как очень любопытный человек, уже с кускусом встречались
Лена, не встречалась пока . Точнее, на прилавках видела, но не обращала внимание. Сейчас заинтересовалась и прочитала, что кускус готовится из манной крупы. Но манка – единственная крупа, которую я для каши не использую. Могу только добавить в другие блюда по необходимости. Ради интереса можно взять разок, чтобы иметь представление, правда, не уверена, что муж будет есть . Завтра гляну в Ашане, правда, список необходимого и так длинный - из-за болезни неделю в магазин не наведывались .
Я сама манку не жалую. Она у нас только в крем постный для тортов используется. Кускус впервые попробовала в Турции, очень понравился. Он был в виде салата. На манку даже близко не похож... Кстати, читала, что из твердых сортов пшеницы его олжны делать.
Вообще еще прочитала на упаковке, что его можно за 5 минут приготовить - просто кипятком запарить... Еще не пробовала. Пачка лежит, ждет своего часа Отлеживается...