Наступила наконец то зима, а с ней пришла и наша простуда. Что мы пьем вовремя только начинающей простуды?
Это рецепты моей бабули;
Полстакана теплого молока, ложка столовая сливочного масла, столовая ложкаводки и столовая ложка малины, можно варения а можно размороженной малины -эторецепт позволяет быстро сбросить очень высокую температуру.
Нужно запечь лимон в духовке и выдавить сок в стакан теплой воды, пить нужно маленькими глоточками. Это очень хорошо помогает при кашле.
Что-то я никак из простуды не могу выкарабкаться на этот раз, кашель не проходит . Врач предложила попробовать сварить инжир в молоке, и пить (или есть?) полученную кашицу в тёплом виде по четвери стакана четыре раза в день. Инжир, конечно, лучше свежий, но тот, что продают, абсолютно безвкусный, значит недозрелый, и толку не будет, пришлось сушеный задействовать. Варю, но запах уже напрягает . Интересно, какой вкус будет?
Что-то я никак из простуды не могу выкарабкаться на этот раз, кашель не проходит . Врач предложила попробовать сварить инжир в молоке, и пить (или есть?) полученную кашицу в тёплом виде по четвери стакана четыре раза в день.
Я, конечно, люблю инжир, но что-то очень сомневаюсь, что проваренный в молоке он будет хоть немного съедобным Хотя.. с другой стороны, лекарство и не обязано быть вкусным Способ интересный, первый раз о таком слышу. Зима не за горами, а вместе с ней и простуды, к сожалению Будем ждать Ваших отзывов о новом методе