Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Сухие сливки (молоко) - все за и против
Lilie
сообщение 16.8.2013, 19:49
Сообщение #1


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Такой продукт как сухие молоко или сливки знают все и многие используют их постоянно. Недавно наткнулась в журнале на несколько постных рецептов выпечки, где авторы успешно (по их словам) заменяли молоко на этот продукт. Вот и я решила прикупить себе эти самые сливки, вернее, мне достался "заменитель молочного продукта Сопьо Крима".



Купила их для того, чтобы разбавлять кофе и с ними определенно вкуснее wink.gif
Разок варила с ними кашку пшенную и мне не очень она понравилась.

Интересно, у нас на форуме есть кто-то, кто пользуется такими (или подобными) сливками (молоком)? Для чего вы их используете, как часто и нравится ли?

И как вы вообще относитесь к сухим сливкам (молоку)?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
~PurpleRain~
сообщение 10.9.2013, 11:55
Сообщение #2


~Saharinka~
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: СССР
Пользователь №: 24505



А вот мне помнится вкус с 90 х ... кофе с молоком.
Использовали мы сухое молоко Frima )))
Корейский по всей видимости.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Ответить в данную темуНачать новую тему

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 15.6.2025, 14:33
    ©