Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Кашеварка?, Существует такое?
66edward66
сообщение 25.10.2009, 22:25
Сообщение #1


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Рецептов: 0
Регистрация: 23.11.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4006



Встречался ли кто с агрегатом под названием - кашеварка?
Существует такая "опция" для кухни?
\Очень нужна на работе. Работаем вдвоём вдали от столовых. У обоих язва 12-и перст к. Вот и чешем репу как сварганить кашу на рабочем месте. Чтоб сама в рот клала не нужна. Ну хотя бы засыпать и к обеду кашу...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Елена Белашова
сообщение 26.8.2013, 21:16
Сообщение #2


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Цитата(Lilie @ 26.8.2013, 18:50) *
Лен, я думаю, что в рисоварке можно попробовать приготовить что-то кроме каш wink.gif
Это практически та же мультиварка, только без выбора режимов smile.gif


То есть основное отличие - это наличие таймера?
Режимы же по сути только временем "работы" друг от друга отличаются? И я просто вручную буду 2-3 раза ее перезапускать, например?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 26.8.2013, 22:29
Сообщение #3


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Елена Белашова @ 26.8.2013, 22:16) *
То есть основное отличие - это наличие таймера?
Режимы же по сути только временем "работы" друг от друга отличаются? И я просто вручную буду 2-3 раза ее перезапускать, например?

Не, не только в наличии таймера отличие. Некоторые режимы на определенной температуре работают. Например, для тушения совсем небольшая температура используется (что-то около 100 гр., если не ошибаюсь). Хотя, тебе же в основном выпечка нужна? Точно знаю, что те, у кого старые модели мультиварок, которые не имеют режима "выпечки", используются для стряпни как раз режим "каша"/"варка"/"рис" и т.п.
Я вот точно не знаю, по какому принципу работают кашеварки/рисоварки. В мульте есть режимы, которые запрограммированы так, чтобы отключаться, как только выпариться вся жидкость. Кашеварки работают также?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему

3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 2.6.2024, 8:28
    ©