Цитата(Елена Белашова @ 26.8.2013, 22:16)

То есть основное отличие - это наличие таймера?
Режимы же по сути только временем "работы" друг от друга отличаются? И я просто вручную буду 2-3 раза ее перезапускать, например?
Не, не только в наличии таймера отличие. Некоторые режимы на определенной температуре работают. Например, для тушения совсем небольшая температура используется (что-то около 100 гр., если не ошибаюсь). Хотя, тебе же в основном выпечка нужна? Точно знаю, что те, у кого старые модели мультиварок, которые не имеют режима "выпечки", используются для стряпни как раз режим "каша"/"варка"/"рис" и т.п.
Я вот точно не знаю, по какому принципу работают кашеварки/рисоварки. В мульте есть режимы, которые запрограммированы так, чтобы отключаться, как только выпариться вся жидкость. Кашеварки работают также?