Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Белый бездрожжевой хлеб, ищу хороший рецепт
shefpov
сообщение 29.11.2009, 20:01
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 29.11.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7392



Здравствуйте , кто пробывал белый без дрожжевой хлеб - поделитесь своими впечатлениями. И как вы думаете - какой вкусней обычный дрожжевой или без дрожжевой? Если есть рецепт напишите пожалуйста.
Заранее благодарен, жду с нетерпением.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Елена Белашова
сообщение 13.8.2013, 14:36
Сообщение #2


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Цитата(Kamilla @ 4.6.2012, 9:54) *
Хлеб полезный (с отрубями)
250 г муки 1 сорта
250 г муки 2 сорта
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
400 г молока
Это тесто можно спокойно оставить подходить на всю ночь, а выпекать уже утром. Это очень простой рецепт, хлеб готов уже через час! Единственное правило – его надо хранить в холодном месте в плотно закрывающейся ёмкости (контейнере).


Жаль, что Камилла давно не заглядывала и не могу у нее спросить: обязательно ли использовать молоко?! Я его просто не использую вообще.

А Василиса наша печет лепешки на рассольном тесте. Чем это не бездрожжевой хлебwink.gif? Мы с Лилей ее вдохновили на использование рассольного теста. Сама я только пиццу и пироги на нем ставлю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Ответить в данную темуНачать новую тему

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 22.6.2025, 1:56
    ©