Цитата(Kamilla @ 4.6.2012, 9:54)

Хлеб полезный (с отрубями)
250 г муки 1 сорта
250 г муки 2 сорта
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
400 г молока
Это тесто можно спокойно оставить подходить на всю ночь, а выпекать уже утром. Это очень простой рецепт, хлеб готов уже через час! Единственное правило – его надо хранить в холодном месте в плотно закрывающейся ёмкости (контейнере).
Жаль, что
Камилла давно не заглядывала и не могу у нее спросить: обязательно ли использовать молоко?! Я его просто не использую вообще.
А
Василиса наша печет лепешки на рассольном тесте. Чем это не бездрожжевой хлеб

? Мы с Лилей ее вдохновили на использование рассольного теста. Сама я только пиццу и пироги на нем ставлю.