Произошло у меня одно очень радостное событие, я в ожидании третьего ребенка, срок еще небольшой всего 7 недель и уже ощущаю некоторые изменения. Самое неприятное токсикоз, причем в эту беременность все совсем по-другому, в первый раз я не переносила разных съедобных запахов, и ничего кроме кефира и соленых помидоров не ела, вторая беременность была вообще без токсикоза, сейчас, запахи раздражают химические, гель для душа, крем, парфюм, жидкость посуды и т.д съесть могу всё с аппетитом, проблемы появляются, когда еда уже попала в организм, а в частности мясо и производные от него, в желудке появляется ощущение кирпича, общее самочувствие ровная непрекращающаяся тошнота, в общем, кто то протестует против мяса, а на фоне анемии, и того что с возрастом здоровья не прибавляется, наверное, отказ от него не совсем то, что надо. Я, конечно, налегаю на гранаты и вообще фрукты, они идут на ура, ем молочные продукты, рыбу, но, наверное, для нормального развития малыша этого мало, чего бы мне еще такого полезненького включить в рацион, только кроме мясных блюд.
Очень на это надеюсь Мы хотим много детей. Своих точно 4.
Цитата(Акрина @ 2.7.2013, 14:58)
Лена, я тоже не йог, но печеную картошку люблю с кожурой!
Ириш, ты прямо с кожицей же ешь? Я правильно поняла? Я раньше тоненькую шкурочку снимала, а сегодня самым честным образом ее съела, как положено мыла картофелины очень тщательно.
Цитата(Акрина @ 2.7.2013, 14:58)
Очень сложно было бы соблюдать все эти правила. Безусловно со многими вещами я там согласна, но некоторые пункты и не понимаю, и с нашим образом жизни они не совместимы...
Ир, а что конкретно ты не считаешь совместимым и не понимаешь? Я, например, впервые услышала, что пост на воде 2 раза в неделю регулярно на протяжении всей беременности - это полезно для беременных. Так, во всяком случае, говорил акушер. С другой стороны, у меня питание постное и это меня не смущает...
Ириш, ты прямо с кожицей же ешь? Я правильно поняла? Я раньше тоненькую шкурочку снимала, а сегодня самым честным образом ее съела, как положено мыла картофелины очень тщательно
Лен, приехала в Украину и никогда не знала, что картошку можно с кожурой есть Оказывается едят... молодую. Хорошо помыть, порезать на 2 или 4 части и в духовку.
Цитата(Марищка @ 2.7.2013, 19:55)
Спасибо! Эти маленькие мальчишки такие миленькие, такиетрогательные, будущие наши защитники. Самые настоящие мужчины.
А вот мне так девочку хочется так классно за волосиками ухаживать, платюшки, юбочки.. Ехх.. после 2х лет мальчики уже бандиты становятся, но это наверное только у меня так