Цитата(Ahat @ 29.6.2013, 16:01)

Не нашла на сайте тему об "Умном холодильнике". Это такие контейнеры, в которых овощи и зелень хранятся в своем свежем виде очень долгое время. Загорелась и я приобрести этот продукт. Совершенно невозможно хоть какое-то, более-менее продолжительное время сохранить зелень и овощи в нашем климате. Все моментально начинает портиться и загнивать. Это получается весьма накладно. И огородик мой квартирный не помогает, так как не все, посаженное мной, там решается вырасти. Но в свободной продаже я эти контейнеры не нашла, только через каталог, и то, через знакомых. Продаются ли у кого в местах проживания эти чудо-контейнеры? Кому-то удалось их приобрести, какое сложилось впечатление?
У нас такие продаются, но только через представителей и по каталогам, хотя есть и официальный сайт этой компании в KZ. Моя соседка вообще эту фирму очень любит, у нее очень много посуды от TUPPERWARE. Я тоже где-то писала, что хочу такой контейнер. Они идут разных размеров (кажется, от литра) и стоят на наши деньги самый маленький от 3000 тенге (это 20 баксов). Самый маленький подойдет только для зелени, в него много не вместишь (укроп/петрушка). Зелень свежая там может лежать ОЧЕНЬ долго. Я точно нацелилась купить, но контейнер большой сразу, чтобы можно было овощи/фрукты/зелень на выбор складывать.