Общие правила ФОРУМА 1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами. 2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности. 3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить. 4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации. 5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.
Я поняла чего мне для счастья не хватает - собственной темы Буду выкладывать сюда свои готовки и извращения, может кому то пригодятся и станут хорошей идеей!
Что за мультя? Рассказывай! А с черемшой что делаешь? На зиму как-нибудь заготавливаешь?
Мультиварка ... обычная, как у большинства домохозяек имеющих данный агрегат - Panasoniс SR-TMH10 Честно сказать вещь вроде и очень нужная, а вроде совсем не нужная. Вот так я ей и пользуюсь, то слишком часто, то отстаивает она у меня. Я же сама готовить люблю.. а мультиварка это вариант халтурный. Удобно использовать паровые возможности мультиварки. На пару даже вареники делала - долго делаются, в кастрюле быстрее.. но зато так, как муж любит, чтобы не переваренные.
Черемшу не заготавливаю.. чтото даже в голову не приходило.
Цитата(Марищка @ 27.6.2013, 8:32)
Не знаю, каков вкус у этого риса, но вид у него превосходный, ...
Так вот ведь.. красивый рис, а на вкус- не понятный.
Цитата(Елена Белашова @ 27.6.2013, 9:19)
Валь, дикий рис для тебя - это коричневый рис
Лен, давай темку открывай свою мы к тебе ходить будем!
Вот такой вот рис этот! Вкус у него не как у пропаренного. Подумаю еще, что их него можно приготовить. Может посадить?!
Мультиварка ... обычная, как у большинства домохозяек имеющих данный агрегат - Panasoniс SR-TMH10
О, здорово! У меня такая же Я сейчас в ней практически все готовлю, дома жарко, а кухня маленькая и от мультиварки она не греется совсем. Хорошооо
Цитата
Вот такой вот рис этот! Вкус у него не как у пропаренного. Подумаю еще, что их него можно приготовить. Может посадить?!
Ой, а мне нравится такой рис! У нас он, правда, иначе называется, но смесь на вид такая же Я с него и плов делала, и в тефтельки пихала, и просто варила с салатиком ели.. Запах у него при варке странный, но вкус мне нравится
Цитата(~PurpleRain~ @ 27.6.2013, 13:55)
Свежее Утро?! Долго же мне пришлось объяснять супругу, о том что пшено - это еда Не для цыплят. Ну а чего говорить то, пробовать нужно!
Видимо, супругу понравилась еда? Блин, Валя, какие же у тебя фото аппетитные Мне самой пшенки захотелось, тем более она у тебя с овощами А что за "красненький" салатик на тарелке с кашей?
Цитата(Елена Белашова @ 27.6.2013, 10:19)
ТОЖЕ себе такую когда-нибудь хочу
Лен, так разве ж кто-то запрещает? Мы только за! Обеими руками!
А что за "красненький" салатик на тарелке с кашей?
Всё очень просто, вот такая морковка, как в моём рецепте Только без свеклы
Морковь по- корейски быстрая- яркая еще немного фото в самом рецепте
Морковь – 2 шт. крупные
Чеснок- 3-5 зубчиков
Кориандр
Соль- по вкусу
Масло подсолнечное (кунжутное)
Свекла – 50-100гр.
Такой вариант приготовления морковки по- корейски очень подходит если морковь не очень сладкая и с не выраженным цветом. В идеале конечно для салата морковь по –корейски использовать сочную темно- оранжевую морковь. Ну и конечно это очень быстрый рецепт морковки. 1) Для начала подготовим морковь. Помоем и натрем на специальной терке. Не у всех есть такая терка, да и у меня когда то не было и я использовала обычную крупную терку. Сейчас приобрела терку от Tescoma, что самое интересное на упаковке была нарисована именно морковь и честно сказать не довольна, очень не удобная так что не советую ее брать! 2) Теперь нужно заправить наш салат специями и другими вкусами. Нам понадобится чеснок, его нам нужно пропустить через чеснокадавку или мелко порубить. И еще я использую кориандр- потолочь. По желанию можно добавить перчик черный. 3) Для того чтобы придать нашему салату красивый цвет мы будем использовать свеклу, для этого нам понадобится совсем не много приблизительно 3-5 долек небольших. Самое главное выбрать яркую свеклу. 4) Теперь когда все ингредиенты готовы можно приступать к магии, т.е. к основному приготовлению морковки. Сложили все выше указанные ингредиенты в отдельную посудинку, далее добавим чуть больше столовой ложки сахара и по вкусу соль, ну приблизительно пол чайной ложки. И мнем ручками нашу морковку, мнем… мнем.. оставляем на 5-7 минут чтобы свекла немного дала сок и опять мнем. В общем то наша морковь уже готова, только осталось вытащить из нее свеклу и залить подсолнечным маслом, а можно кунжутным. Но еще я бы посоветовала подсолнечное масло накалить на сковороде и влить теплым. Салат готов. Приятного аппетита!