Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Реклама
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.6.2013, 21:14
Сообщение
#1
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24505 |
Я поняла чего мне для счастья не хватает - собственной темы
Буду выкладывать сюда свои готовки и извращения, может кому то пригодятся и станут хорошей идеей! |
|
|
|
![]() |
27.6.2013, 12:13
Сообщение
#2
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24505 |
Что за мультя? Рассказывай! Мультиварка ... обычная, как у большинства домохозяек имеющих данный агрегат - Panasoniс SR-TMH10 А с черемшой что делаешь? На зиму как-нибудь заготавливаешь? Честно сказать вещь вроде и очень нужная, а вроде совсем не нужная. Вот так я ей и пользуюсь, то слишком часто, то отстаивает она у меня. Удобно использовать паровые возможности мультиварки. На пару даже вареники делала - долго делаются, в кастрюле быстрее.. но зато так, как муж любит, чтобы не переваренные. Черемшу не заготавливаю.. чтото даже в голову не приходило. Не знаю, каков вкус у этого риса, но вид у него превосходный, ... Так вот ведь.. красивый рис, а на вкус- не понятный. Валь, дикий рис для тебя - это коричневый рис Лен, давай темку открывай свою Вот такой вот рис этот! Вкус у него не как у пропаренного. Подумаю еще, что их него можно приготовить. ![]() ![]()
|
|
|
|
27.6.2013, 15:59
Сообщение
#3
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 |
Мультиварка ... обычная, как у большинства домохозяек имеющих данный агрегат - Panasoniс SR-TMH10 О, здорово! У меня такая же Цитата Вот такой вот рис этот! Вкус у него не как у пропаренного. Подумаю еще, что их него можно приготовить. Ой, а мне нравится такой рис! У нас он, правда, иначе называется, но смесь на вид такая же Свежее Утро?! Долго же мне пришлось объяснять супругу, о том что пшено - это еда Не для цыплят. Ну а чего говорить то, пробовать нужно! Видимо, супругу понравилась еда? Блин, Валя, какие же у тебя фото аппетитные А что за "красненький" салатик на тарелке с кашей? ТОЖЕ себе такую когда-нибудь хочу Лен, так разве ж кто-то запрещает? |
|
|
|
27.6.2013, 19:52
Сообщение
#4
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24505 |
А что за "красненький" салатик на тарелке с кашей? Всё очень просто, вот такая морковка, как в моём рецепте Только без свеклы Морковь по- корейски быстрая- яркая еще немного фото в самом рецепте ![]()
Ну и конечно это очень быстрый рецепт морковки. 1) Для начала подготовим морковь. Помоем и натрем на специальной терке. Не у всех есть такая терка, да и у меня когда то не было и я использовала обычную крупную терку. Сейчас приобрела терку от Tescoma, что самое интересное на упаковке была нарисована именно морковь и честно сказать не довольна, очень не удобная так что не советую ее брать! 2) Теперь нужно заправить наш салат специями и другими вкусами. Нам понадобится чеснок, его нам нужно пропустить через чеснокадавку или мелко порубить. И еще я использую кориандр- потолочь. По желанию можно добавить перчик черный. 3) Для того чтобы придать нашему салату красивый цвет мы будем использовать свеклу, для этого нам понадобится совсем не много приблизительно 3-5 долек небольших. Самое главное выбрать яркую свеклу. 4) Теперь когда все ингредиенты готовы можно приступать к магии, т.е. к основному приготовлению морковки. Сложили все выше указанные ингредиенты в отдельную посудинку, далее добавим чуть больше столовой ложки сахара и по вкусу соль, ну приблизительно пол чайной ложки. И мнем ручками нашу морковку, мнем… мнем.. оставляем на 5-7 минут чтобы свекла немного дала сок и опять мнем. В общем то наша морковь уже готова, только осталось вытащить из нее свеклу и залить подсолнечным маслом, а можно кунжутным. Но еще я бы посоветовала подсолнечное масло накалить на сковороде и влить теплым. Салат готов. Приятного аппетита! |
|
|
|
~PurpleRain~ Просто готовлю. Просто люблю поесть 26.6.2013, 21:14
~PurpleRain~ Извращение №1
Суши?!
В общем, так случилось,... 26.6.2013, 21:30
~PurpleRain~ Извращение №2
-Тоже мне суп-пюре!
И вообще, бр... 26.6.2013, 21:45
Акрина ~PurpleRain~, блинчики - супер! Этакий фьюжн п... 26.6.2013, 22:06
Lilie ~PurpleRain~, поздравляю с открытием темки! До... 26.6.2013, 22:07
~PurpleRain~ Извращение №3
Оххх, этот Дикий Рис!
ну не вку... 26.6.2013, 22:14
Lilie ~PurpleRain~, Валя, ты не перестаешь меня удивлять... 26.6.2013, 22:36
Марищка Не знаю, каков вкус у этого риса, но вид у него пр... 27.6.2013, 8:32
Елена Белашова Валь, дикий рис для тебя - это коричневый рис, кот... 27.6.2013, 9:19
~PurpleRain~ Свежее Утро?!
Долго же мне пришлось объяснять... 27.6.2013, 12:55
Елена Белашова Да, все-таки мы с тобой, Валя про один рис говорим... 28.6.2013, 10:42
~PurpleRain~ Цитата(Елена Белашова @ 28.6.2013, 10:42)... 28.6.2013, 12:00
~PurpleRain~ Извращение №4
Опыты продолжаются?!
Вот так, я... 28.6.2013, 12:08
~PurpleRain~ Невероятно вкусно! (для любителей Азии)
Испаря... 28.6.2013, 12:36
~PurpleRain~ Лепешки вкуснее чем просто хлеб?! 28.6.2013, 12:49
~PurpleRain~ Печенье?!
Десерты только для послушный детей ... 28.6.2013, 13:07
Акрина Валя, все такое аппетитное!!! Сразу бы... 28.6.2013, 13:13
Lilie Валя, тортик шикарный! Ты у нас скоро в тортод... 28.6.2013, 20:07
~PurpleRain~ Толстолобик с грибами
Время приготовления: 40 мин.... 28.6.2013, 20:42
~PurpleRain~ Цитата(Акрина @ 28.6.2013, 13:13) Валя, в... 28.6.2013, 20:51
Елена Белашова Цитата(~PurpleRain~ @ 28.6.2013, 23:51) А... 29.6.2013, 5:11
~PurpleRain~ Цитата(Елена Белашова @ 29.6.2013, 5:11) ... 29.6.2013, 10:38
Lilie Валь, спасибо за подробное описание тортика Я пок... 29.6.2013, 20:13
Елена Белашова Цитата(~PurpleRain~ @ 29.6.2013, 13:38) Р... 29.6.2013, 11:03
~PurpleRain~ Цитата(Елена Белашова @ 29.6.2013, 11:03)... 29.6.2013, 12:28
Ahat Делала блинчики на рисовой муке, поняла, что можно... 29.6.2013, 13:22
Елена Белашова Цитата(Ahat @ 29.6.2013, 16:22) Делала бл... 29.6.2013, 13:35
Ahat Цитата(Елена Белашова @ 29.6.2013, 13:35)... 29.6.2013, 14:09
~PurpleRain~ Я уже давно хочу приготовить один Индийский рецепт... 29.6.2013, 14:01
Елена Белашова Цитата(~PurpleRain~ @ 29.6.2013, 17:01) Я... 29.6.2013, 14:26
~PurpleRain~ Цитата(Елена Белашова @ 29.6.2013, 14:26)... 29.6.2013, 20:30
Lilie Цитата(~PurpleRain~ @ 29.6.2013, 21:30) О... 30.6.2013, 18:48
~PurpleRain~ Вишневый сорбет
Ингредиенты: Вишня – 3 стак... 30.6.2013, 12:20
Марищка Есть несколько вопросов десерту «Вишневый сорбет».... 1.7.2013, 15:30
~PurpleRain~ Цитата(Lilie @ 30.6.2013, 18:48) Да у нас... 1.7.2013, 20:08
Lilie Цитата(~PurpleRain~ @ 1.7.2013, 21:08) Ли... 1.7.2013, 22:40
Марищка Большое спасибо за ответы, хочу приготовить и детк... 1.7.2013, 22:34
~PurpleRain~ Цитата(Марищка @ 1.7.2013, 22:34) Большое... 1.7.2013, 23:51
~PurpleRain~ Салат из листьев салата
Ингредиенты:
Листья сал... 3.7.2013, 13:12
~PurpleRain~ Фаст-Фуд?!
Интересно мне одной думается, что ... 3.7.2013, 15:38
Lilie Цитата(~PurpleRain~ @ 3.7.2013, 15:38) В ... 3.7.2013, 22:15
~PurpleRain~ А вот и черничный сорбе
очень вкусный! 3.7.2013, 15:51
Елена Белашова Цитата(~PurpleRain~ @ 3.7.2013, 18:51) А ... 3.7.2013, 23:32
Ahat Цитата(Елена Белашова @ 3.7.2013, 23:32) ... 4.7.2013, 11:51
~PurpleRain~ Цитата(Lilie @ 3.7.2013, 22:15) Очень нра... 4.7.2013, 13:07
olechk_a Какие сорбе аппетитные!!!Надо будет об... 4.7.2013, 13:58
Lilie Цитата(Елена Белашова @ 4.7.2013, 0:32) К... 4.7.2013, 22:44
Елена Белашова Цитата(~PurpleRain~ @ 4.7.2013, 16:07) Ну... 5.7.2013, 14:37
~PurpleRain~ Алу пхул гобхи ки бхаджи
Ингредиенты:
1 кочан ц... 5.7.2013, 14:53
Lilie Цитата(~PurpleRain~ @ 5.7.2013, 15:53) Ал... 5.7.2013, 14:58
~PurpleRain~ Цитата(Lilie @ 5.7.2013, 14:58) Валя, шик... 5.7.2013, 15:02
~PurpleRain~ Как в старые добрые времена!
Значит, встр... 6.7.2013, 21:46
~PurpleRain~ Так чтобы торт?! Только быстро!
Есть у ... 6.7.2013, 22:15
Марищка Ура! Я приготовила сорбет по представленному р... 7.7.2013, 20:56
~PurpleRain~ Цитата(Марищка @ 7.7.2013, 20:56) Дети в ... 7.7.2013, 22:06
~PurpleRain~ Ну почему голод приходит к ночи?!
Яйцо, масл... 8.7.2013, 12:07
Ahat Цитата(~PurpleRain~ @ 8.7.2013, 12:07) Ну... 8.7.2013, 13:11
Lilie Цитата(~PurpleRain~ @ 8.7.2013, 13:07) Ну... 8.7.2013, 19:07
~PurpleRain~ Цитата(Lilie @ 8.7.2013, 19:07) Валь, у т... 8.7.2013, 19:11
Lilie Цитата(~PurpleRain~ @ 8.7.2013, 20:11) Ра... 8.7.2013, 19:31
~PurpleRain~ Цитата(Lilie @ 8.7.2013, 19:31) Варенье и... 9.7.2013, 11:52
~PurpleRain~ Ahat
на "ты" - можно, конечно!
У м... 8.7.2013, 13:31
Ahat Цитата(~PurpleRain~ @ 8.7.2013, 13:31) Ah... 8.7.2013, 13:48
Марищка ЦитатаВот и я о том, что организм сам знает, когда... 8.7.2013, 14:21
~PurpleRain~ Цитата(Марищка @ 8.7.2013, 14:21) Прекрат... 8.7.2013, 18:41
Марищка Про ночную жрицу, это класс. Муж сказал, что в та... 8.7.2013, 19:45
~PurpleRain~ Китайский салат "Гуанчжоу"
Ингредиенты... 9.7.2013, 16:27
Lilie Цитата(~PurpleRain~ @ 9.7.2013, 16:27) Ки... 9.7.2013, 17:24
~PurpleRain~ Lilie
у меня такая заправка тоже есть =)
только н... 9.7.2013, 20:05
Lilie Цитата(~PurpleRain~ @ 9.7.2013, 21:05) Li... 9.7.2013, 20:14
~PurpleRain~ Финиковые конфетки
Ингредиенты:
Финики мягкие(с... 11.7.2013, 14:12
~PurpleRain~ Бутерброд «Селедка под шубой» 13.7.2013, 11:39
~PurpleRain~ Такой вот кондитерский Эксперимент!
забыла вы... 13.7.2013, 11:57
Lilie Цитата(~PurpleRain~ @ 13.7.2013, 12:57) Т... 14.7.2013, 0:38
~PurpleRain~ Цитата(Lilie @ 14.7.2013, 0:38) Валь, а с... 14.7.2013, 1:36
~PurpleRain~ Яблочно- смородиновый лимонад
Время приготовления... 13.7.2013, 15:17
Lilie А ещё я вчера сорбет "замесила", простоя... 14.7.2013, 9:18
~PurpleRain~ Lilie
А сахар был?
Какую ягоду использовала?
ду... 14.7.2013, 11:43
Lilie Цитата(~PurpleRain~ @ 14.7.2013, 12:43) L... 14.7.2013, 11:47
~PurpleRain~ Цитата(Lilie @ 14.7.2013, 11:47) Ягода бы... 14.7.2013, 18:19
Елена Белашова Цитата(Lilie @ 14.7.2013, 12:18) А ещё я ... 14.7.2013, 18:52
~PurpleRain~ Цитата(Елена Белашова @ 14.7.2013, 18:52)... 14.7.2013, 20:09
Lilie Цитата(~PurpleRain~ @ 14.7.2013, 19:19) ... 14.7.2013, 19:30
~PurpleRain~ Салат из говяжьей печени
Ингредиенты:
Говяжья пе... 15.7.2013, 19:44
Елена Белашова Цитата(~PurpleRain~ @ 14.7.2013, 23:09) Л... 18.7.2013, 14:24
~PurpleRain~ Елена Белашова
о Лен, я по счастливой случайности... 31.7.2013, 21:13
~PurpleRain~ салат Фунчеза, без мяса
не могу я пройти мимо лапш... 31.7.2013, 21:25
Lilie Цитата(~PurpleRain~ @ 31.7.2013, 22:25) с... 31.7.2013, 21:42
Елена Белашова Цитата(Lilie @ 1.8.2013, 0:42) Классный с... 1.8.2013, 3:40
~PurpleRain~ Цитата(Елена Белашова @ 1.8.2013, 3:40) Я... 1.8.2013, 8:29
Елена Белашова Цитата(~PurpleRain~ @ 1.8.2013, 11:29) не... 2.8.2013, 10:34
Lilie ~PurpleRain~, Валя, я немножко видоизменила рецепт... 11.8.2013, 19:22
~PurpleRain~ Lilie
о классно, я рада что получилось
Оно по ... 12.8.2013, 13:37
~PurpleRain~ Пангасиус с соусом из дыни
Ингредиенты:
Пангаси... 20.8.2013, 21:30
Lilie Цитата(~PurpleRain~ @ 20.8.2013, 22:30) П... 21.8.2013, 15:39
Елена Белашова Цитата(~PurpleRain~ @ 21.8.2013, 0:30) Пи... 21.8.2013, 3:49
~PurpleRain~ Елена Белашова
исправила везде на пангасиус
Рыбу... 21.8.2013, 20:35![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.11.2025, 10:49 |