Цитата(Ahat @ 12.6.2013, 17:51)

Вчера на ужин варила кукурузу, так вдруг захотелось. Варила всего 20 минут после закипания, клала в холодную воду и не солила. Листья положила под очищенные початки. Потом, уже готовую, мазали солью и ели. Как ни странно, но ужин оказался довольно сытным. А уж сколько удовольствия и положительных эмоций мы с ребенком получили от поедания этой кукурузы. Вспомнилось детство, когда этой кукурузы на приусадебных полях и огородах рядом с домом была просто уйма.
Вот я нашла в теме наших ужинов, как
Ahat варила кукурузу. Попробую, наверное, так

Там тоже с листьями, только они внизу. Варится 20 минут.
Сообщение отредактировал Елена Белашова - 23.6.2013, 13:06