Мы постоянно работаем над улучшением и наполнением сайта, чтобы он был максимально интересен и информативен для посетителей. Предлагаем Вам поучаствовать в наполнении сайта. Напишите, о чем бы Вам хотелось узнать, о чем было бы интересно почитать, каких статей, по-вашему, не хватает.. А я по возможности буду собирать информацию и писать статьи на предложенные темы. Заранее спасибо всем за активное участие!
А мне бы хотелось, чтоб приходили какие-то уведомления или сообщения о новых комментариях в тех темах, где я что-то писала, потому что порой трудно за всем уследить по памяти. Может, конечно, это я где-то не нашла в настройках - подскажите, если что...
По поводу информации вот возникла идея: что если создать темку по спортивному питанию для тех женщин, которые занимаются спортом. Я имею ввиду не специализированное питание в виде протеинов и т.п., а обычное. Например, какие блюда подходят для этого, как разнообразить рацион, чтоб и полезно и вкусно было. Просто толковой информации в Интернете не так много и в основном она направлена на мужскую аудиторию, а мужской организм от женского все-таки отличается.
А мне бы хотелось, чтоб приходили какие-то уведомления или сообщения о новых комментариях в тех темах, где я что-то писала, потому что порой трудно за всем уследить по памяти. Может, конечно, это я где-то не нашла в настройках - подскажите, если что...
Katenka, чтобы приходили уведомления об ответах, нужно поставить галочку в соответствующем окошечке, перед тем, как отправить ответ При полной (расширенной) форме ответа Или при быстрой