Непорядочность производителей продукции никого не удивляет и воспринимается как должное. Недавно разговаривала со своей подругой, обсуждали домашнее молоко. Она мне рассказала, что купила домашнее молоко в молочном ряду. Принесла его домой и начала кипятить. Оно посинело и начала подозрительно пахнуть. У нее муж работает в милиции судмедэкспертом. Не буду врать на глаз он определил или относил на исследование в лабораторию молоко, но оказалось, что в него добавили какую-то жидкость, которую используют фотографы. Она препятствует скисанию молока. Трудно себе представить, чтобы с ними было и с ребенком, если бы они выпили молоко. Куда смотрят сотрудник вет. лаборатории на рынке – большой вопрос. А возле каждого продавца молочной продукции лежит талончик о проверке.
По поводу молока и молочных продуктов, я опасаюсь брать с рук, всё-таки есть вероятность отравиться, неизвестно ведь, привито ли животное, болеет оно чем-нибудь. А магазинное - пусть всё живое в молоке и убито (хотя это зависит от способа обработки), но бактерий ведь там тоже нет. Что касается всего остального, то придерживаюсь правила, если я могу это приготовить, то зачем покупать.