Непорядочность производителей продукции никого не удивляет и воспринимается как должное. Недавно разговаривала со своей подругой, обсуждали домашнее молоко. Она мне рассказала, что купила домашнее молоко в молочном ряду. Принесла его домой и начала кипятить. Оно посинело и начала подозрительно пахнуть. У нее муж работает в милиции судмедэкспертом. Не буду врать на глаз он определил или относил на исследование в лабораторию молоко, но оказалось, что в него добавили какую-то жидкость, которую используют фотографы. Она препятствует скисанию молока. Трудно себе представить, чтобы с ними было и с ребенком, если бы они выпили молоко. Куда смотрят сотрудник вет. лаборатории на рынке – большой вопрос. А возле каждого продавца молочной продукции лежит талончик о проверке.
А вот я наоборот.. как то домашнее... главное знать у кого брать это же еще от региона зависит. Я вот замечала другой случай, на рынке, домашнюю сметану перемешивают с магазинной
По-моему, также.. Лучше домашнее, но у проверенных людей.
Проверенных людей найти еще надо, а то ведь всякие есть Я давно уже молоко в магазине беру, хотя в детстве, помню, всегда недалеко от моего дома каждые выходные с утра молоко домашнее продавали, брали его всегда и помногу