Цитата(Lilie @ 30.5.2013, 21:08)

Лен, а ты рисовую муку сама делаешь? По-моему, где-то спрашивала уже об этом.. Или я про другую крупу спрашивала

В общем, если перемалываешь сама, она мелкая получается? А замачивать рис не надо, чтобы он помягче был?
Я как-то делала немного рисовой муки сама и покупала уже готовую. Готовила из нее кашу и на пару "что-то", рисовые штуки непонятные. Дело было давно, я уже успела вообще про рисовую муку забыть, а тут набрела на моти, почитала ветку с блюдами из рисовой муки. Вспомнила, что
Ahat блинчики вкусные готовила, прикинула, что неплохо бы еще и испечь пирог какой...
Я из японики сама муку сделаю для моти, куплю пакет готовой для других экспериментов (блинчики и пироги). Возможно перемелю опять немного своей муки из покупного риса и сравню, есть ли ощутимая разница. Вообще-то Magic Bullet с рисом справился. Мука вышла как мука.