Смотрю, у нас не только кисломолочные продукты плавно перешли в зелень, но и Вчерашняя еда и дети. Актуальная, однако, тема Теперь будем здесь хвастаться тем, кто и что выращивает или собирается вырастить у себя в квартире Начну с себя У меня пока только две авокадные косточки пытаются пустить корешки в баночке, но я вынашиваю идею высадить хоть какую-нибудь зелень на подоконнике (балкона у нас сейчас нет, первый этаж).
Лена, сейчас работаю только в инете, после перелома руки вся работа у меня в реале закончилась. Увы, рука неправильно срослась и стала неловкой. А везде требуется скорость и выносливость. Меня долго еще приглашали на работу на завод, где я работала несколько лет, но я здраво оцениваю свои возможности и силы. Главное, что я никогда не сидела без дела, хоть какую работу, но найду.
А я тоже работаю удаленно. Часто помогаю заполнить анкеты на иммиграцию, перевести документы, подтянуть детей знакомых по английскому, чуть-чуть пишу и фотографирую. Меня пока устраивает работа дома, деть маленький, еще нет и трех лет, в садик не пойдем, будем ходить в центр развития, плюс ждем второе чадо ближе к осени, к сентябрю.
Хочу еще расширить свои умения до приличного фото, hand-made на продажу, выпечку постных тортов (из меня украшатель пока никакой, хочу обтягивать красиво мастикой, только постной) и всяких веганских сладостей (я печенья пеку, мюсли делаю, конфеты). Пока по мелочи заказывают родственники, но мы часто делаем все просто в подарок
А я тоже работаю удаленно. Часто помогаю заполнить анкеты на иммиграцию, перевести документы, подтянуть детей знакомых по английскому, чуть-чуть пишу и фотографирую. Меня пока устраивает работа дома, деть маленький, еще нет и трех лет, в садик не пойдем, будем ходить в центр развития, плюс ждем второе чадо ближе к осени, к сентябрю.
Хочу еще расширить свои умения до приличного фото, hand-made на продажу, выпечку постных тортов (из меня украшатель пока никакой, хочу обтягивать красиво мастикой, только постной) и всяких веганских сладостей (я печенья пеку, мюсли делаю, конфеты). Пока по мелочи заказывают родственники, но мы часто делаем все просто в подарок
Какая Вы молодец, Лена! Мне вот не пришлось дома сидеть, когда ребенок был маленький, сразу через месяц (после его рождения) вышла на работу. Растила одна, подрабатывала где только было возможно. В том числе пекла и торты на заказ. В основном безе и черный. Бегала по городу с пирожными. Это все, кроме основной работы, в свободные дни. Ни компа, ни фотоаппарата у меня не было тогда, и, наверно, никогда не появились бы, если бы не переехала сюда.
Украшала я торты цветочками и фруктами. Цветы делала из крема, технологию придумывала сама, так как никаких пособий у меня не было, кроме богатой фантазии. На базаре можно было купить рукотворные насадки. Прибегала вечером с работы, делала торт, утром украшала и у меня его забирали.