Цитата(Dalila @ 9.4.2013, 14:34)

Мне вкус не очень понравился, поэтому так и лежит чаек из стевии.
Да, вкус у этого "чайка весьма своеобразный

. Я после пробы его решила брать концентрат - порошок. Весьма достойно, хотя тоже привыкнуть надо. Сейчас добавляю в выпечку - печенюшки, блинчики, тортик вот хочу попробовать сделать. Кофе, творог тоже подслащиваю. Стевию можно обрабатывать термически, она ж натуральная, а не химия, которая разлагается от воздействия высокой температуры на состаявляющие, которые порой весьма вредны для нашего здоровья. Главное при пользовании порошка стевии (например, как на самой первой картинке) найти оптимальную дозу для себя. У меня до сих пор "косяки" происходят иногда

Либо пересыплю, либо недосыплю

При переборе она горчит чутка. При недосыпе - не так сладко как хотелось бы

.