Предлагаю поделиться историями из жизни и описанием блюд, которые у вас получилось несъедобными или просто что-то не удалось. Можно также объяснять, почему так произошло, чтоб другие могли извлечь пользу и избежать подобных ошибок. Также поделитесь случаями, когда у вас была возможность пробовать что-то необыкновенное, экзотическое. Например, такое:
Больше всего у меня вызывают отвращение половые органы, как бы они ни были приготовлены, и всё, связанное с червями. Я слышала, что есть такое блюдо: черви, фаршированные сыром или творогом. Их запускают живых в сыр и несколько раз его меняют, чтобы в итоге он получился внутри червя чистый. По-моему, их потом сырыми едят и это считается огромнейшим деликатесом. Странно, но фото не нашла.
Больше всего у меня вызывают отвращение половые органы, как бы они ни были приготовлены, и всё, связанное с червями. Я слышала, что есть такое блюдо: черви, фаршированные сыром или творогом. Их запускают живых в сыр и несколько раз его меняют, чтобы в итоге он получился внутри червя чистый. По-моему, их потом сырыми едят и это считается огромнейшим деликатесом. Странно, но фото не нашла.
Как то пообщался с работниками мясокомбината Очень долго не мог даже смотреть на любую колбасу. Вы думаете всяческие гематомы и половые органы животных выбрасываются?
Как то пообщался с работниками мясокомбината Очень долго не мог даже смотреть на любую колбасу.
Есть такое дело. Мне тоже рассказывали, что ночью по цеху бегают крысы и залазят в производственные мясорубки. Утречком приходят люди на работу, включают эти мясорубки, и крысы живые перемалываются с мясом (хотя мясом сложно назвать то, из чего делают колбасу). Да и про тортики из кондитерского цеха. Это рассказ моей подруги. Стерильностью кондитерский цех не блещет. Упал бисквит на пол, его подняли, кремом намазали и в продажу.