Цитата(~PurpleRain~ @ 25.3.2013, 22:59)

А еще я привыкла время экономить, тем что заранее задумываю что будем есть дальше.
Все что нужно замочить, замариновать... Отварить.
К примеру: пока убираешь после завтрака посуду со стола, можно сразу в это время поставить варится картошку прям в кожуре. На обед просто почистить, если надо порезать, и поджарить.
Другой вариант быстрой картошки.. почистить мелко порезать и отварить. Пока чистите картошку, кастрюльку уже на газе нагревать.
Вот-вот

Я тоже за рационализацию всех процессов

Обычно мимоходом сама чего-нибудь замачиваю, отвариваю, чищу, пока деть, например, завтракает, я-то быстрее питаюсь. Чайник электрический - первый друг

, удобно в нем воду вскипятить для варки чего-нибудь.
И вчерашнюю еду сама не люблю, даже остывшее не все люблю есть, повторно разогревать. Единственное, что мне нравится, это поджарить на растительном масле манты, чтобы с хрустящей корочкой получилось, не шибко полезно, но мне нравится иногда.
Кстати, правда, чувствуется, что вкус еды меняется. Но муж нормально относится, если я вечером варю ему суп, просит иногда, чтобы сварила с запасом, он его на завтрак сам разогревает, если рано на работу уходить, а нас будить жалко

Я и в детстве не сильно любила вчерашнее, особенно супы с лапшой.