Цитата(Dalila @ 24.3.2013, 15:54)

Смешно читать подобные посты и рассуждения в непоколебимости своих слов. Прямо истина в первом чтении.
На дворе середина марта, так какой может натуральный салат, огурец и турецкие черри? Я живу в Крыму, но местные огурцы покупаю только в мае и то их предварительно вымачиваю.
Рассуждения, что разогревать вредно может высказывать только мама, которая сидит дома. Если работать, то свежий обед точно выпадает.
Далила, это ваше мнение. И оно не относится к сути темы "вчерашняя еда". Я не говорю, что разогревать вредно. Это не полезно. Это разные вещи. То, что вы не можете купить нормальные продукты тоже не относится к теме "вчерашняя еда".
Что касается продуктов, то многие продукты нам привозят из Ташкента. У нас граница общая с Узбекистаном, Киргизией, что-то везут из Турции, где условия позволяют выращивать хоть что-то съедобно/полезное.
Далила, я работаю, хотя это и удаленная работа. У Вас, к примеру, есть мультиварка, раз Вы работаете, то включите мозг и отложенный старт и у Вас не выпадет свежий обед. У меня свой график, ученики, переводы, но он мне не мешает готовить свежее. Все зависит от желания (и степени лени).
Цитата(Dalila @ 24.3.2013, 15:54)

Я уже молчу о ребенке, который из-за маминых тараканов не получает мяса и рыбы. Это преступление по отношению к ребенку.
Вы позволяете себе лишнее. Вы никогда не видели моего ребенка и не знаете его физическое состояние. Если бы он чего-то не дополучал, то анализы и периодические осмотры это бы показали. Я уверена, что его рацион разнообразнее вашего, как минимум. Я же не позволяю себе подобных высказываний про Ваших детей, что Вы их, к примеру, чем-то "травите", перегружаете организм животной пищей и т.д.
Сообщение отредактировал Елена Белашова - 25.3.2013, 6:22