Цитата(Dalila @ 13.3.2013, 19:19)

Вот этот пункт я и не выполняла, потому что не знала. Спасибо за подсказку. Надо будет попробовать.
Микроволновки у нас дома нет, поэтому с этим вариантом ничего не выйдет.
Я думаю, может его готовый шоколадом полить, как думаете, вкусно будет?
Именно за счет резкого перепада температур все зерна и раскрывались (это он мне вот вчера сказал))) - вспоминали по телефону))).
Цитата(Елена Белашова @ 13.3.2013, 14:37)

Моя сестра готовила попкорн в микроволновке, она использовала посуду стеклянную с крышкой. Не помню, сколько по времени, но на полной мощности. Мы ждали пока хлопки практически прекратятся. Потом посыпали попкорн или сахарной пудрой или солью. Я люблю соленый попкорн

Как все просто теперь! А масло она добавляла? Мне кажется надо добавить каплю масла и стряхнуть зерна, чтоб хорошенько перемешались...