Цитата(Ahat @ 13.3.2013, 17:40)

Рисовая мука как раз Вам и подойдет, она прекрасно обходится без того и другого, вернее тесто, замешанное из нее. Я сделала вывод, чем проще состав ингредиентов этого теста, тем легче с ним работать и что-то из него готовить. Попыталась замесить тесто для лапши нашим дедовским способом - не пошло. Нужна только вода, соль (сахар) и рисовая мука. Никаких яиц. Как только еще опробую что-либо новое, сразу расскажу подробно о процессе.
Надо тогда действительно попробовать. У нас рисовая мука уже пару лет свободно продается. Я обычно замешиваю тесто на пшеничной муке и на соевом молоке.
Кстати, может, просто сорт рисовой муки был неподходящий для лапши? Я читала, что не всякий рис подойдет для проиводства рисовой вермишели или бумаги.