http://rusfolder.com/http://yadi.sk/
Галина Павловна Короткова. Вкусный Китай. Лучшие рецептыВниманию читателей предлагается краткое исследование кулинарных традиций и особенностей национальной кухни Китая. Все рецепты, вошедшие в данную публикацию, были тщательно отобраны автором. Методика приготовления некоторых экзотических блюд дана с учетом мельчайших деталей и маленьких восточных хитростей! Рецепты просты в исполнении, не предполагают наличия редких или экзотических ингредиентов и подобраны таким образом, что их сможет приготовить рядовая хозяйка без специальной подготовки и квалификации на обычной европейской кухне, при этом используя привычную посуду и оборудование.
Содержание Галина Павловна Короткова Вкусный Китай. Лучшие рецепты
Правила «техники безопасности»
Глава 1 Китайская кухня. Еда как философия и наука
Глава 2 Специфические продукты и пряности
Глава 3 Особенности оборудования китайской кухни и способы сервировки
Глава 4 Приготовление блюд методом чау
Глава 5 Приготовление блюд методом юнг
Глава 6 Красный способ приготовления блюд
Глава 7 Некоторые другие способы приготовления китайских блюд
Глава 8 Рис в китайской кухне
Глава 9 Китайская лапша
Глава 10 Суп в китайской кухне
Глава 11 Китайское искусство чаепития. Сладости и десерты
Приложение Экзотические плоды тропиков (справочник)