Цитата(Акрина @ 11.3.2013, 21:18)

Что касается борща - согласна на все 100! Только детки маленькие особо в таких нюансах не разбираются, там ведь главное, чтоб им польза от еды была. Поэтому, я думаю, что им, конечно, полезнее есть свежеприготовленное, но это не должно быть обязательным.
Акрина, я правильно поняла, что свежая еда не должна быть обязательной?
В таком случае, я с Вами не соглашусь. Вот свежеприготовленная - это
обязательно, а вчерашнее - это
исключение.
К тому же, нужно совсем немного времени, чтобы свежим накормить. Мы вчера, например, вскипятили чайник, перелили воду в кастрюльку, засыпали в нее рисовую вермишель, она сварилась за 3 минуты, слегка ее промыли, заправили маслом кунжутным и оливковым (солила я воду при варке). Порезали мелко местный свежий огурчик и турецкие черри, чуть-чуть листового салата. У меня ушло минут 15 на все, если не меньше. Помыть-то овощи и порезать можно когда вода в электрическом чайнике закипает.
У нас очень много других сытных и вкусных вариантов. Например, банан+мед+кунжут перемолотый. Мне самой на 2 часа хватает, если не больше. Очень сытное блюдо. Я иногда к кунжуту семена льна перемалываю.
Хотя мы вегетарианцы, едим постную овощную пищу с обилием овощей

Эти блюда быстро готовятся, но никому же ничего не мешает готовить тоже иногда вегетарианские блюда. Они реально питательные и полезные.