Оооо, это моя тема

Я сюда еще загляну и нарекомендую

Я тофу люблю обвалять в муке, посолить и обжарить на сковороде или просто запечь в духовке. Он очень быстро готовится. Заправляю, правда, я его соевым майонезом, посыпаю перчиком, какой-нибудь травкой вкусной для меня.
Еще вкусно тофу с тыквой. Это теплый салат. Обжариваем на сковороде тыкву и тофу, солим, добавляем перец и чеснок, немного лука, тушим все вместе под крышкой, потом заправляем соевым майонезом. В случае с Лилей, сметаной. Но с соевым майонезом классно. Жаль, что у Вас его нет. Хотя я только наш местный ела, он вкусный, про другие соевые майонезы ничего сказать не могу. Мой муж тоже ест соевый майонез, а это показатель. Он вообще сою не любит

Таким же образом можно готовить тофу с помидорами. Я пробовала.
Тофу можно в супы добавлять.
Мариновать

и запекать-жарить-грилить))))
Мы с тофу делаем окрошку и салат "зимний", то есть оливье.
Я делаю бутерброды с тостов поджареных, соевого майонеза, свежих овощей (помидор, огурец, салат), тофу.
Я люблю приготовить ячневую кашу с овощами, заправить маслом, порезать мелко тофу кубиками и смешать с кашей. Мне очень вкусно.
Еще я тофу в нори заворачивала

Лиля, я вернусь в тему с подробностями)))))
Аааа, мы любим тофу!!!
С ним в Америке такие салаты со свежими овощами и лимонной заправкой, маслинами-оливками ели и с грибами.... Мммм, Лиля